pol_kilo Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я не пробовал! . у меня 2-а провода - один минус второй на возбуждение моста который от зажигания , попробуй его через реле пустить :peel: Ссылка на комментарий
kamika25rus Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну на родном генераторе показаны обозначения R и L ну получаяется 1 на реле второй на лампу..если только в мехмане провод (-) есть то его я цеплял к какому-то толь лампы толи реле. в начале подключил фишку как положено электрик сказал что в мехмане это лампа 1 проводок а второй должен быть на возбуждение,но проверить он его так и не смог не запустился он у него сказал незнает в чем дело типо поставь на машину там может себя по другому поведет, ну я подключил горит лампа акумы и батя сказал что возбуждения нет, поменяли местами провода, все включилось только при зажигании не горит лампа акумы,и когда завелся загорается ABC и плавно лампочка бензина но через несколько секунд отключается... вот расписал весь процесс как устанавливал Saz-4500.1D+Fi sp418":good: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 попробуй как я сказал. синий провод на болт + а красный на лампу и все ну на родном генераторе показаны обозначения R и L ну получаяется 1 на реле второй на лампу..если только в мехмане провод (-) есть то его я цеплял к какому-то толь лампы толи реле. в начале подключил фишку как положено электрик сказал что в мехмане это лампа 1 проводок а второй должен быть на возбуждение,но проверить он его так и не смог не запустился он у него сказал незнает в чем дело типо поставь на машину там может себя по другому поведет, ну я подключил горит лампа акумы и батя сказал что возбуждения нет, поменяли местами провода, все включилось только при зажигании не горит лампа акумы,и когда завелся загорается ABC и плавно лампочка бензина но через несколько секунд отключается... вот расписал весь процесс как устанавливал через реле не пробовал? :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у меня на родном один постоянный второй от зажигания , но они весят .. я отдельно вывел зажигание через реле ... :peel: Ссылка на комментарий
kamika25rus Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 не я че хочу сказать может в фишке мехмана идет один на возбужение а второй минус и на лампочку там вовсе нет контакта вот как на схеме http://jeep.avtograd.ru/cherokee/ele...denso_draw.html Saz-4500.1D+Fi sp418":good: Ссылка на комментарий
kamika25rus Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 http://jeep.avtograd.ru/cherokee/electrical/alternator/nippondenso_draw.htm Saz-4500.1D+Fi sp418":good: Ссылка на комментарий
kamika25rus Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну вот проблема найдена.. "Matthew Young " - Генератор, который вы заказали на Jeep. Все Джипы внешнее регулирование. Так что генератор не будет работать без внешнего регулятора. Saz-4500.1D+Fi sp418":good: Ссылка на комментарий
kamika25rus Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 где теперь его достать то за неделю >_< Saz-4500.1D+Fi sp418":good: Ссылка на комментарий
kamika25rus Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 сегодня отдал геныча местным генераторщикам. Я сказал что регулятор нужен.. ну постояли покубатурили, предложил перепоять интегралку т.к негде нет регуляторов кроме ВАЗовских УАЗовских.. ждем четверга Saz-4500.1D+Fi sp418":good: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Меня мехман поражает) Ставь реле от копейки, стоит 80 рублей ::yu:: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Maks73rus, Как ставить то? к чему подцеплять? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
kamika25rus Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 что то из этого ставить =\ интегралка как то посимпатичней) Saz-4500.1D+Fi sp418":good: Ссылка на комментарий
kamika25rus Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Maks73rus, Как ставить то? к чему подцеплять? на корпус прикрутил плюс пустил через таблетку мэйд ин раша и в гену Saz-4500.1D+Fi sp418":good: Ссылка на комментарий
kamika25rus Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 поставили интегралку, проверяем... лампочка у него не тухнет, говорит лампочка должна потухнуть когда работает генератор, причина внутри либо обмотка либо еще что то нужно разбирать говорит :facepalm: генератор каторый вытащил старый вставил этот сел и поехал неисправный говорит пздц, послезавтра даст ответ не удивлюсь если скажет перемотать его нужно::new_russian:: Saz-4500.1D+Fi sp418":good: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 поставили интегралку, проверяем... лампочка у него не тухнет, говорит лампочка должна потухнуть когда работает генератор, причина внутри либо обмотка либо еще что то нужно разбирать говорит :facepalm: генератор каторый вытащил старый вставил этот сел и поехал неисправный говорит пздц, послезавтра даст ответ не удивлюсь если скажет перемотать его нужно::new_russian:: Начудят потом хрен концы свяжешь , . Закажи регулятор - дешевле обойдется :praising: :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти