naik71rus Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Здравствуйте,я в первые собираю автомобильную акустику. Бюджет чуть больше 50к. Авто Фф2 хэтч Присмотрел пока вот что: Гу-PIONEER AVH-X2500BT либо Pioneer AVH-3500DVD st25 hertz и st25 hertz на фронт + к ним Hertz HE 4 Саб ( не определился какой, помогите выбрать,думаю на примере Kicx PRO-300) + моноблок к нему Kicx QS-1.1000. Что нужно докупить ? Какую проводку и др. Нормально ли все встанет и что можно заменить ? Спасибо за внимание Ссылка на комментарий
ARMAD Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Pioneer AVH-3500DVD Лучше этот. Ссылка на комментарий
pandaicho Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте,я в первые собираю автомобильную акустику. Бюджет чуть больше 50к. Авто Фф2 хэтч Присмотрел пока вот что: Гу-PIONEER AVH-X2500BT либо Pioneer AVH-3500DVD st25 hertz и st25 hertz на фронт + к ним Hertz HE 4 Саб ( не определился какой, помогите выбрать,думаю на примере Kicx PRO-300) + моноблок к нему Kicx QS-1.1000. Что нужно докупить ? Какую проводку и др. Нормально ли все встанет и что можно заменить ? Спасибо за внимание смотря что будешь делать) если 2шку + саб, середины сrescendo можноMG-6N.herz это не музыкальный рупор, а оручка. если по музыкальным опять же крещендо можно или DD. усь на них airtone c процом dsp 4.80 по сабу можно 2 *10 ура ак-10 и kicx на них 1.900 ну и проводку хорошие межблоки и кг 50 Изменено 30 июля, 2013 пользователем pandaicho Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти