Гость Misha XP Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Добрый день, хочу купить саб до 6000р вместе с коробом.Подскажите что лучше, выбрал несколько вариантов-альп swe 1243 в корпусе с ф.и., infiniti 1250w в коробобе с ф.и. или альп sws 1243 в З.Я. Моноблок уже есть Mac audio zx1000. Голова стоит JVC KD AVX1. Фронт DLS C6A. Люблю музыку RAP и Electro house. Машина WV Golf-V(Хэтч бэк).Заранее благодарен. Спасибо! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 советую ф.и. корпус. а лучше не переплачивай за готовый корпус а купи за эти деньги динамик получше и сам сделай отличный ящик Ссылка на комментарий
Гость Фильтрон Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71000027 Найди себе такие дины,,,на эти деньг купишь два,и ящик соберёшь))))очень удачный вариант для моноблоко,дины эти двухобмоточные ,два дина в паралель и на усь))))давилово хорошее будет,при правильно настроеном ФИ))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 не плохой выбор. Но ИМХО музыка хреновато звучит из них <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость Misha XP Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Смотрел отзывы спасибо парни, посмотрел в магазине быс фирмы Cadence и SPL. Впринципе цены на дины в пределах 4500. И мощность номинал 1000 В, теперь думаю потянет моноблок? Вообще че нормальные дины этих фирм? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 не плохой выбор. Но ИМХО музыка хреновато звучит из них Я бы не сказал, у меня 10-ки довольно приятно играют. Я как то крутил настройки, нашел оптимальный вариант, так мягенько и приятно играл и никакого лишнего басса. ТС если найдеш 2 таких 12-ки, бери, вариант отличный, в 1 ом и погнали, шпарить будет хорошо! Ссылка на комментарий
Гость Misha XP Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 не плохой выбор. Но ИМХО музыка хреновато звучит из них. Что ты хотел этим сказать????:unknown: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 не плохой выбор. Но ИМХО музыка хреновато звучит из них. Что ты хотел этим сказать????:unknown: что они играют плохо. Грубые пипец <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Но это тока мое скромное мнение <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Но это тока мое скромное мнениеТут смотря, как коробок настроиш. ТС, а твой мак будет работать в 1 ом?? Что-то в описании про 1 ом ничего не сказанно. Я бы еще как вариант попробывал с этим моноблоком http://www.magnitola.ru/Calcell-BST-1000-1-p-12817.html Уж очень он манит, в нете по 4500-4800 они есть. Все никак не решусь купить на испытание Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Присмотрись к Р-ке 10-ке. Сколоти корпус ф.и. и буит те щастье. Ссылка на комментарий
Гость Misha XP Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да я хотел рку 1242, но *************** денег пока нет, поэтому ищу пока че попроще, но на будущее, конечно, рка. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я бы еще как вариант попробывал с этим моноблоком http://www.magnitola.ru/Calcell-BST-1000-1-p-12817.html Уж очень он манит, в нете по 4500-4800 они есть. Все никак не решусь купить на испытание мостятся они? если там и правда 1 кВт, то это считай даром Ссылка на комментарий
Гость Misha XP Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я вот в душе не шарю сопротивление и все такое.4 ом или 2 ом-х.з. Знаю что 4 ом- номинал 375 и пик 1100 при 2 ом- номинал 500 и пик 1600 А что это значит? Бас посмотрел KicxQS300-(600-1200) 2х4 ом. подойдет моноблок к басу, не знаю? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 мостятся они? если там и правда 1 кВт, то это считай даром Я ничего не знаю по ним, т.к не юзал. Но вроде бы калцелы не брехали с мощей. На счет мостятся, вроде должны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти