Roma Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Всем привет. Ситуация следующая.Собрался съездить на финал RASCA в г. Тверь 18 августа. На данный момент есть всё : авто на котором можно показать результат и доехать своим ходом,питание,крепкий динамик,ЖЕЛАНИЕ.Но не хватает только толкового усилителя - требуется не ниже ДД Z2 или Skar 4500,даже скажу иначе,нужен на голову мощнее усилитель,а то и на две.Нужен именно один,ибо в самый младший класс мост не покатит. Усилитель нужен на 3 недели.Мало ли у кого лежит без дела,может кто откликнится .Готов заплатить за аренду.Надеюсь спортсмены меня поймут,свои предложения в личку или тут.Думаю меня поймут . Усилитель нужен в это авто .Спасибо.http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=63830:scratch_one-s_head: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ап:blush: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти