zvRRR Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Собственно имеем : авто - Ваз 21123 купэ Питание - штатный гена 80А, кислота 75 Ач, кг50 гост на +/- усь - kicx 1.1000 бубнилка - Sa 15 d2 первой серии Короб на 31hz, дин в номер, щель в номер, гейн на 10 часов, саб был на обкатке еще). От саба ПВ3-6 квадратов до латунных болтов и потом те же 6 квадратов до уся. Получили 139,31, пик вылез на 31 hz, пулял на Gorilla Zoe-Money Man. Гейна после этого не добавлял. Хочу поднять рез, по планам : - гена на 135A - проводку от гены до акб кг-25 - АГМ под капот, АГМ в багажник. - думаю покрутить саб -дин вверх, щель вверх и замерить. Ветра сейчас мало мало, зато ходуном ходят тяжеленные длинные шумленные двери ниже рамки, бампер, 3ая дверь, козырьки. Может кто мерил - какой резонанс салона в голой/шумленной купэ примерно? Попозжа добавлю видева и фоточге) 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Работай с оформлением и выстави Гейн нормально,рез с открытой дверью?у меня с са12 и киска 1000 было 140+на 27 сколько объема чистого у тебя? Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) рез с открытой дверью.Дин был не размят и было реально очково навалить, дабы не увидеть колпак на березе. Скоро приезжают АГМ + Геннадий Стартвольт 120А, потом поеду замеряться, заодно саб покрутим с усем, может прибавку даст) чистого 92-93 литра Изменено 30 июля, 2013 пользователем zvRRR 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти