Мишка1990 Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 С бюджетом до 12-13 килорублей реально? Б\у приемлемо. Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Как вариант Eton ecc 600.2, 280 вт на канал при 4ом,ценник за новый 14р, б/у рублей за 10 можно найти. честная мощность+достойное звучание. Ссылка на комментарий
Мишка1990 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Как вариант Eton ecc 600.2, 280 вт на канал при 4ом,ценник за новый 14р, б/у рублей за 10 можно найти. честная мощность+достойное звучание. Спасибо! А то глаза чегото разбежались) А из kicxов? просто они почему то асоциируются с бюджетной мощью) Kicx KAP-2.300 например, или не то пальто? Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо! А то глаза чегото разбежались) А из kicxов? просто они почему то асоциируются с бюджетной мощью) Kicx KAP-2.300 например, или не то пальто? Как вариант можно,но думаю Eton по звучанию лучше будет,сам слушал связку 100ГДШ47-4 от Eton EC 500.4 очень понравилось звучание. Ссылка на комментарий
Мишка1990 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Как вариант можно,но думаю Eton по звучанию лучше будет,сам слушал связку 100ГДШ47-4 от Eton EC 500.4 очень понравилось звучание. А вообще 100ки как они? Просто написал 150 (200) что хочется погромче) но сейчас смотрю по бюджету могу не вывезти((( а так обшивки подготовлю, может и 100ки послушаю, а там видно будет Изменено 28 июля, 2013 пользователем Мишка1990 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ГДШ помимо своей громкости ещё и музыку играть могут, не стоит изврщатся с киксами. Возьми ДД С5с или какой нить его аналог, у ГЗ есть отличные четырехканалы. Да мощи немного меньше но если будет играть в дверь компенсируешь ход, и не потеряешь в качестве. Мужики блин вы же для себя музыку строите )))) Никого не хотел обидеть лично моё мнение. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Мишка1990, дины шикарные,я очень доволен http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GqBuUS3Ds3U Ссылка на комментарий
Мишка1990 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ГДШ помимо своей громкости ещё и музыку играть могут, не стоит изврщатся с киксами. Возьми ДД С5с или какой нить его аналог, у ГЗ есть отличные четырехканалы. Да мощи немного меньше но если будет играть в дверь компенсируешь ход, и не потеряешь в качестве. Мужики блин вы же для себя музыку строите )))) Никого не хотел обидеть лично моё мнение. да какие обиды))) то что они играют эт понято! Просто сопротивление большое, вот и парюсь за мощность! Поэтому и тему создал, чтоб подсказали, как и чем заставить именно играть Ссылка на комментарий
Мишка1990 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Мишка1990, дины шикарные,я очень доволен http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GqBuUS3Ds3U да хороши! Наверное на 100 остановлюсь все таки, тем более как понял у них 4 омные есть? Ну тему оставлю, думаю полезна будет. Ноэма набирает обороты) Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 да хороши! Наверное на 100 остановлюсь все таки, тем более как понял у них 4 омные есть? Ну тему оставлю, думаю полезна будет. Ноэма набирает обороты) Да,у меня именно 4-х омные,мидбас отигрывают отменно,но дверь надо укатывать наглухо. Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да,у меня именно 4-х омные,мидбас отигрывают отменно,но дверь надо укатывать наглухо. В машинка у тебя та что на видео? DDz1a + ? Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В машинка у тебя та что на видео? Да,к концу недели будет готов полноценный,2-х полосный фронт, фото, видео выложу,в разделе НОЭМА. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти