Airat Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Для замера(результата) имеет значение внутреннее сопротивления батарейки(т.е максимально отдаваемого тока за минимальный промежуток времени) и емкости(на тот промежуток времени на который происходит замер)... Для повседнева это не столь критично! для того чтобы бы батарейка жила дольше, необходимо обеспечить при помощи генератора током все потребители автомобиля и до заряд АКБ... Изменено 13 марта, 2010 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Да ладно:nyam2: Андрюха, блин качок я сам не маленький, но тяжелинький аккум на 190 ам Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вчера и сегодня таскал 190А аккум, удовольствие конечно сомнительное... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вчера и сегодня таскал 190А аккум, удовольствие конечно сомнительное... Незнаю сомнительное или нет, но я себе их засовывал наверное с час... ящик, на вытянутой руке, под углом и вдвоем хер подлезишь... Короче 190 рулят!!!! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Незнаю сомнительное или нет, но я себе их засовывал наверное с час... ящик, на вытянутой руке, под углом и вдвоем хер подлезишь... Короче 190 рулят!!!! Ты кстати, че нибудь мутил с задней подвеской? весу музла+аккумы прикидывал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти