Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

143.5 (42гц)- про380 и кикс 1.1000 на музе

Рекомендуемые сообщения

Питание 2 кислоты по 60ач.(в багажнике дохлый).

Протяжка кг 50 +и -.

Гена сток 90ач.(до акума + продублирован кг 25).

Машина ваз 2113.

Шумка везде,кроме пола.

Запилил чв с настройкой 38гц и сразу на замер.

Замерял на музыке с открытой водительской дверью.

Это мой первый опыт и первый замер,так что прошу сильно не критиковать,а дать советы для поднятия реза....

Muz [ON] Team. VLZ ::hair::

Параметры короба напиши. Если всё в багажнике, то это нормально для ЧВ. Если хочешь результат именно с ЧВ, то убирай задние сиденья увеличивай площадь

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Параметры короба напиши. Если всё в багажнике, то это нормально для ЧВ. Если хочешь результат именно с ЧВ, то убирай задние сиденья увеличивай площадь

Размеры короба брал с твоего поста,спасибо.все уместилось в богажнике,расположение - дин в номер порт тоже.первоночально ставил дином в верх,рез был на синусе 45гц 142дб.после того как расположение поменял пики стали вылазить на более низкой частоте,только сидуха не защелкивается.а болшой чв делать наверное не буду.попробую питание подкинуть и второй усь кап 49 на замере вырубить.

mixail, там площадь 1к1, а это минус как минимум пара дБ. Да и с полноценного ЧВ тоже максимальный результат не получить. Повседневное оформление:smile: Даже самый обычный ФИ будет громче на датчике, но по ощущением этого не скажешь

До чв стоял фи с настройкой 30гц площадь порта 300кв длинна 97-99см.чистого обьема литра 72-75.по ощущениям чв на много громче.

mixail, ЧВ по ощущением громче и звучание масштабнее, но на датчике результат ниже. Мы это давно заметили. Просто не заморачиваться цифрами:wink:

Теперь наверное начну пилить боевой домик.только не знаю под какой дин(имею в запасе mtx rfl152 2+2).у него собственный резонанс высокий,как думаеш в тазе 13ом что лутше будет кикс или мтх?просто для мтх все советуют стену строить,а я ее не осилю.

(имею в запасе mtx rfl152 2+2)

Оффтоп

где такой взял и почем. Можно в личку:hi:

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Оффтоп
где такой взял и почем. Можно в личку:hi:

Отписал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...