Гость Jeak Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте нужна помощь в расчете корпуса купил следующий динамик а инструкции в комплекте не оказалось, какой корпус для него нужен? если не сложно рассчитайте пожалуйста корпус без фазоинвертора. усилок у меня Mystery MTB 250A на 100 ват от саба (достался на халяву) машинка у меня дево матиз думаю для штатной акустики дополнение неплохое должно получиться. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Фиг знает я не советчик но сначала лично у себя я штатное ГУ выкинул и динамики поменял:)) Ссылка на комментарий
Гость Jeak Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Народ ну кто нибудь ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Для сведения у матизов штатные колонки это проризиненые динамика по 40 ват у меня магнитолла JVC модель не помню но выхода по 20 ват кажись звука вполне хватает единственное хочеться выделить басовую линию в будущем естественно я планирую ставить звук по серьезднее но в данный момент у меня нет 1200 баков на звук который я хочу, так что пока довольствуемся малыл((( Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 так это же ШП вроде!? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну сильно похож на ШП.у меня в машине родные такие были.гг. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте нужна помощь в расчете корпуса купил следующий динамик а инструкции в комплекте не оказалось, какой корпус для него нужен? если не сложно рассчитайте пожалуйста корпус без фазоинвертора. усилок у меня Mystery MTB 250A на 100 ват от саба (достался на халяву) машинка у меня дево матиз думаю для штатной акустики дополнение неплохое должно получиться. Так тебе трудно будет прикинуть ни параметров ничего нет.... Нужно хотя б qts vas fs попробовать можешь, сделать литров 15-20 и поставить дин и убавлять потихоньку на слух.... либо измерь параметры тиль-смола дина...http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6220 Team DC Audio Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Странный динамик, даже Гугль его нашёл только в Астане, больше нигде. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость Jeak Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Странный динамик, даже Гугль его нашёл только в Астане, больше нигде. Не чуть не удавлен))) я в нете тоже не первый день, если бы были хоть какиенить данные по данному динамику то и вопроса бы не было. Если кому не сложно киньте чертеж корпуса на 15 литров на Jeak@list.ru друг в столярке работает попробуем с таким ящиком. Ссылка на комментарий
Гость Jeak Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 так это же ШП вроде!? А что есть ШП??? у данного динамика диаметр внутренний 182 внешний 212 милиметров Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ШП это Широко полосник.Т.е динамик который грубо говоря все полосы играет а не низкие частоты или высокие.) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Хотя судя по размерам....ХЗ короче Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну а что там чертежи то собственно рисовать.Считай стороны и делай нужный объём какой хочешь и всё.:)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Саня все советсвие ШП в одновном и есть 8ки,но это иностранец,но ШП это однозначно и низ он не отъиграет. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Здравствуйте нужна помощь в расчете корпуса купил следующий динамик а инструкции в комплекте не оказалось, какой корпус для него нужен? если не сложно рассчитайте пожалуйста корпус без фазоинвертора. усилок у меня Mystery MTB 250A на 100 ват от саба (достался на халяву) машинка у меня дево матиз думаю для штатной акустики дополнение неплохое должно получиться. Это же 8 омный мидбасс (50-5000), скорее всего для домашней акустики! Положи этот динамик под кровать и ищи другой динамик, с лучшими хар-ми: 1) с более низким сопротивлением 2 или 4 ома 2) с более низкой частотой воспроизведения в районе 30 - 400 Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Где ты его вообще откопал такой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти