Metistofel Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Имеются компоненты dd cs 6.5 и усилитель eton 500.4. К ним планирую добавить dd 512. Хочу подключить мидбасы поканалкой, твиттеры через родные кроссоверы с магнитолой, а саб мостом. Так вот, как мне подключить твиттеры к магнитоле? Как обычные колонки, но только через кросы? И какие каналы пускать на мидбасы? По 145 ватт или поменьше? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Твиттеры через родные кроссы. Миды на слабые каналы, саб мостом на более мощные Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а почему бы и мид не кинуть на кросс и с кросса на канал уся, аналогично с другой дверью, на остальные два канала саб мостом! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Metistofel Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а почему бы и мид не кинуть на кросс и с кросса на канал уся, аналогично с другой дверью, на остальные два канала саб мостом! Почему то советовали миды поканалкой подключать, мол через кроссы они фигово играют Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 и с кроссами они играют достойно. Ссылка на комментарий
Metistofel Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Твиттеры через родные кроссы. Миды на слабые каналы, саб мостом на более мощные слабые каналы по 75, кажется маловато будет Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 слабые каналы по 75, кажется маловато будет На первое время хватит Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 твиттеры через родные кроссоверы с магнитолой' date='[/quote'] глупо Ссылка на комментарий
Metistofel Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На первое время хватит а если сильные каналы пустить ? Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 третий пост перечитай! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Metistofel Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 третий пост перечитай! я так понял что только сильные каналы можно использовать в качестве моста, так? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я так понял что только сильные каналы можно использовать в качестве моста, так? мне кажется ты вообще ниче не понял. а ведь ответ тебе был дан в 3 посту. Ссылка на комментарий
Metistofel Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 мне кажется ты вообще ниче не понял. а ведь ответ тебе был дан в 3 посту. то что кинуть на кросы по каналу я понял, я задал вопрос какие именно каналы кинуть, ну да ладно, спасибо и на том Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти