Ko4eR_68 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 друзья,прошу помощи.нужны все сборники от стива мида облазил весь инет и ничего не нашел а тут на басе тема там торент не качает совсем,прошу перезалейте на любой файлообменник.заранее спасибо AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Чет 9гб заливать не вариант) попробуй обновить utorrent, там ссылка на магнет файл рабочая. Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Чет 9гб заливать не вариант) попробуй обновить utorrent, там ссылка на магнет файл рабочая. рабочая то она рабочая ток скорость у меня там не превышает 10кб/с показывает что я так месяц буду качать.чет вообще не вариант AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Встал на раздачу случайно тыкнул сбасибку) Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 спасибо,18 альбомов скачал уже))) AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти