arbitr Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет! Подбираю компоненты под систему фронт 2-канальный+саб на повседнев, машина ниссан эрнесса(багажник огромный, ограничений по объему короба особых нет). Нуждаюсь в помощи по выбору сабвуфера! Хочется очень низкого, мягкого баса. До этого был eton br 12-800 играл быстро, четко, но очень не хватало глубины, негров так ваще смысла небыло слушать. Самому нравится как играют 15-ки, потому что по моему субъективному мнению они играют глубже. Так вот пошарясь по интернету наметил несколько экземпляров, но соответсвено послушать не имею возможности, хотелось бы услышать ваше мнение! AQ SDC2.5 15-D4 пишут что сабы хорошие, но не знаю на повседнев подойдут, или больше на давку. SKAR Audio VVXv2 15 D4 толком инфы не нашел по этим динамикам(новая серия) но напрягает Fs высокий. JL audio 15W0v3-4 меня устраивает по всем характеристикам, 4 ом, Fs низкий, думаю идеально для качественного и очень низкого баса, но опять же может кто слышал и опровергнет мое мнение. Gladen RS-15 FA очень хороший отзыв в автозвуке, но пишут что их отзывам не стоит доверять. Digital Designs 1515 D2 может кто знает как он будет играть в 4 ом? Также рассмотрю и другие варианты! Жду ваших мнений и советов! Заранее спасибо! Усилок буду подбирать уже под саб, но собираюсь мощный 2-х канальник, чтобы в 2-4 ом и выше хорошо тянул (Мне все знакомые говорят что на качество 4 и 8 ом надо, но я подозреваю что 2 и 4 ом на слух разницы не услышишь, поэтому выбираю из 2 и 4 омных динамиков). Бюджет на саб+ усилок+аккум агм+провода 50 т.р. Слышал мало систем, из того что понравилось это кикер s15l7, но он играл от стэга в 4 ома, довольно приятный и мягкий был басс Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 как вариант скар ввх 15 v1 старая серия, играет очень низко и довольно мягко Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) неее... 2канальник на саб тебе низя. замучаешься его кормить. по сабу aq два штуки по усю Типа m1c или m2b остальное проводка, межблоки, агм Изменено 1 августа, 2013 пользователем -nCuX- Ссылка на комментарий
arbitr Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 неее... 2канальник на саб тебе низя. замучаешься его кормить. по сабу aq два штуки по усю Типа m1c или m2b остальное проводка, межблоки, агм и как такое на повседневе звучать будет? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 пофиг на fs.skar самые низы лупит на ура Ссылка на комментарий
arbitr Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 пофиг на fs.skar самые низы лупит на ура ну в старой линейке fs 21 гц а в новой 38 вроде!!! думаю разница существенная Ссылка на комментарий
arbitr Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 хотелось бы еще услышать ваше мнение о JL, кто слышал может? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти