Maks48 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Несколько месяцев назад я выбирал между 15" в ФИ и 12" в ЧВ, тогда выбрал ЧВ и жалею только о том что послушал "советов" и не настроил короб низко. настройка получилась 33гц(хотел 27-28) в коробе играл сандаль са-12. Теперь хочу взять ред стар L-серию. выбираю между L-18 в ФИ и L-12 в ЧВ. настройка будет и в том и в другом случае 25гц::hair:: саб будет играть ДОМА! чистая моща не больше 500-600 ватт. Хочу получить громкий плотный мягкий бас, заполняющий всю комнату, в диапазоне 20-40гц! Ребят помогите пожалуйста определиться с выбором. Большая просьба писать с аргументацией! На данный момент в голове складывается такая картина: ФИ18-громче и мягче(объём будет 180-200л), ЧВ12-шире диапозон, ровная полка, выиграет в скорости Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Если мощи не много, то однозначно ЧВ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А лучше тапочек) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 на счет тапочка тоже думаю, а если сделать как тапочек, но не с расширяющимся волноводом, а с сужающимся, это получится просто сужающийся ЧВ? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Восемнаха играет глубже и мягче. ЧВ играет быстре и интересней. В сабостроении мы только используем инструменты для того чтобы получить нужный нам звук, поймешь какой звук нужен тебе и не будешь задавать вопросов. Моё личное 18ха. А 18ха в ЧВ эт ваще жуть правда таких восемнах которые под это оформление по пальцам во всём мире Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 manul, сейчас слушаю sa-12 в ЧВ и заметил такую картину, что бас как бы поверхностный, не глубокий чтоли, вобщем не знаю как объяснить. не могу понять это сандаль так играет или это у ЧВ такой специфический звук? Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я тоже за ЧВ! Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 n00bsteam, почему? Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 просто скажу что ставили чв (настройка 35гц) на 12 орисе от 1000 кикса в гараже, давило страшно, басс заполнил все помещение, приятно закладывало уши :good: :peel: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В помещении ЧВ творит страшные вещи)) Всё трясет просто не реально, хотя по громкости тише чем ФИ. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 от питисот ват сабу в чв ничего не будет да и мало это для лки brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в чв и так мощи мало надо а тут еще и в помещении дин разгружаеться так что я бы сказал 500 ватт кокраз Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ребят вы о каких 500 вт в ЧВ. Играть да, будет от 500 вт, но чтобы реально раскрыть потенциал придётся влить киловатт, а может и немного поболее. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 тут че собрание экстрасенсов что ли епта?:rofl: ПС я за чв,верный дин и правильный запил даст плотный глубокий бас:nyam1: Gorky Style Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 manul, сейчас слушаю sa-12 в ЧВ и заметил такую картину, что бас как бы поверхностный, не глубокий чтоли, вобщем не знаю как объяснить. не могу понять это сандаль так играет или это у ЧВ такой специфический звук? Надо брать хорнресп и подбирать подходящие параметры корпуса. Сандали в обычном ЧВ не играют и имеют узкий диапазон. Им либо тапочек, Оффтоп вспомни тему Дэнладена с сандалем либо расширяющийся со смещением 1\3. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти