Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Владелец Форестера с 74 региона :hi: - кинь ссылку на состав системы :flag_of_truce: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 обещанная записка под дворником газели... [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну вот!и я добрался!до дома!Финал СТАЛ ФИНАЛОМ!все на высоте!но!!!думаю меня казнить за это не надо!кубки!!!????честно скажу на этапах были на высоте!призы были супер!!но охото на полку поставить кубок!Оффтоп сказал как есть!хочу сказать огромное спасибо СЕМЕЙСТВУ ФОСТОРов за поддержку за понимание!за то что отцы и дети занимаются одним делом!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Crankot&awis15 loud sound&Team R_15 емма Тамбов стойка Б рекорд России 156дБ закрытые двери и 151,7 открытые. Я очень рад система с финала амт.прибор датчик .дома на термлабе было на 0,2дБ меньше. Подобные цифры должны быть были и в Уфе.куда там делись 2дБ не ясно. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Crankot&awis15 loud sound&Team R_15 емма Тамбов стойка Б рекорд России 156дБ закрытые двери и 151,7 открытые. Я очень рад система с финала амт.прибор датчик .дома на термлабе было на 0,2дБ меньше. Подобные цифры должны быть были и в Уфе.куда там делись 2дБ не ясно. Сема, на ЕММА пик, на АМТ среднее. Как раз на 2-3дб среднее и меньше пика обычно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сема, на ЕММА пик, на АМТ среднее. Как раз на 2-3дб среднее и меньше пика обычно. 151.7 пик на 44Гц совсем мимо настройки. Вобщем добро пожаловать в Воронеж на финал и надеюсь на кубок амт чтобы взять реванш у гз)) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 151.7 пик на 44Гц совсем мимо настройки. Вобщем добро пожаловать в Воронеж на финал и надеюсь на кубок амт чтобы взять реванш у гз)) Ну мы с Игорем разговаривали насчет Кубка, как в прошлом году. Слово за руководством АМТ, Юг всегда готов Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну мы с Игорем разговаривали насчет Кубка, как в прошлом году. Слово за руководством АМТ, Юг всегда готов Нужно предложение.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти