Радик Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ты ведь переделывать поленился просто смотрю на шаг вперед Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну тоже верно! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Какими грибками? Я сам их начал делать дня 4 назад, только вчера закончил. Тоже думал натянуть коготку на всю стойку или на часть. Решил на всю и не зря. В итоге она еще придала плавные формы в других местах. Насадка на дрель сейчас в гараже, а я там буду только в воскресение. Так что на словах объясню. Стоит она 80 рублей. пластик мм 5 толщиной, диаметром см 15. С одной стороны металлический штырь для крепления в дрели, а с другой пластик покрыт мелкими усиками, как липучка на одежде. Наждачка крепиться болтом в центре. Короче в любом строительном магазине найдешь. Только обороты на дрели ставь самые низкие. А. И еще. Вырезай наждачку с запасом по краям см 2. Этим краем как раз лучше всего шлифовать, так как подиум не большой и плоский Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Какими грибками? Я сам их начал делать дня 4 назад, только вчера закончил. Тоже думал натянуть коготку на всю стойку или на часть. Решил на всю и не зря. В итоге она еще придала плавные формы в других местах. Насадка на дрель сейчас в гараже, а я там буду только в воскресение. Так что на словах объясню. Стоит она 80 рублей. пластик мм 5 толщиной, диаметром см 15. С одной стороны металлический штырь для крепления в дрели, а с другой пластик покрыт мелкими усиками, как липучка на одежде. Наждачка крепиться болтом в центре. Короче в любом строительном магазине найдешь. Только обороты на дрели ставь самые низкие. А. И еще. Вырезай наждачку с запасом по краям см 2. Этим краем как раз лучше всего шлифовать, так как подиум не большой и плоский ты не понял,про что мы Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ты не понял,про что мы Такая насадка у меня есть, я думал у тебя ддугая которая на болгарку садится. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А, да я не стал на болгарку брать, потому что там такие обороты, что одно неловкое движение и подиум разнесет Ссылка на комментарий
Гость zoomax Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мужики, почитал у вас тут пару тем... и меня вдруг так же торкнуло. Решил твитеры влить, а после кожей обтянуть, отобрал колготки у девушки, ходил по работе со стойками туда сюда... На меня коллеги косились! В итоге уже зашпатлевал... завтра шкурить буду. Вообще я открыл для себя эпоксидный клей, с его помощью наконец-таки заклеил пепельницу, потренировался на ней в обтяжке кожей (кож-зам), офигенно получается с клеем Момент-88. Вы молодцы! Я с этой раздолбанной пепельницей год ездил... Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мужики, почитал у вас тут пару тем... и меня вдруг так же торкнуло. Решил твитеры влить, а после кожей обтянуть, отобрал колготки у девушки, ходил по работе со стойками туда сюда... На меня коллеги косились! В итоге уже зашпатлевал... завтра шкурить буду. Вообще я открыл для себя эпоксидный клей, с его помощью наконец-таки заклеил пепельницу, потренировался на ней в обтяжке кожей (кож-зам), офигенно получается с клеем Момент-88. Вы молодцы! Я с этой раздолбанной пепельницей год ездил... И нет лекарства от болезни автозвук!:lol: Еще один заразился Ну что поздравляем с успешным началом:good::hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ЭПОКСИДка рулит!!! скоро захватит мир)))) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ЭПОКСИДка рулит!!! скоро захватит мир)))) Ага и станет нацыональным дефицитом Ссылка на комментарий
vov4ik31 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Подскажите а под каким углом трубу резать со стороны стойки?? ? Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Подскажите а под каким углом трубу резать со стороны стойки?? ? под углом нужным тебе,а так обычно 30-45 градусов. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
vov4ik31 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти