Odissey Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да нет выходные ж. Да и просто пока на дальняк бегал даже пивка попить нормально обламывало. столько постов проходишь им и без пива всем дай на лапу, поберушки хреновы. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да нет выходные ж. Да и просто пока на дальняк бегал даже пивка попить нормально обламывало. столько постов проходишь им и без пива всем дай на лапу, поберушки хреновы. я ж шучу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да я понял Жена тоже мурлычит за пиво, а как возьму то со стаканом бижит мол делится надо, алкашка Так и живем:empathy::drinks::rofl: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да я понял Жена тоже мурлычит за пиво, а как возьму то со стаканом бижит мол делится надо, алкашка Так и живем:empathy::drinks::rofl: ладно тебе,алкашка :lol: пиво полезно! :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 женский аргонизм и алкоголь не совместимы. а пиво это зло, а зла мы любимым не хотим:lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Типо продолжение. Сегодня вечерком посморел свои стойки. Вроде хорошо получились но при сильном ножатии пальцем немного прогибаются на месте натяжки колготок. было решено пройтись волосатой шпаклей на сдир т. е. тоненьким слоем и о чудо! стойка стала как камень ну почти. теперь остается подшкурить и выводить в идеал финешной шпатлевкой. Продолжение следует... Изменено 15 марта, 2010 пользователем Odissey33 Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Прдолжаем. После высыхания волосатой шпакли, ее шкурим и получаем вот это. Впринцепи даже втаком состоянии наша стойка уже готова к обтягиванию т.к. все края и неровности сглажены, а мелкие ямочки винил перекроит. Теперь встают два пути либо изыскивать деньги и покупать хороший винил, либо доводить под покраску.:hi: Продолжение будет... Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Вторую стойку решено было сделать немного подругому, ради эксперимента. Т.к. на первой стойки была конструкция не той жосткости как мне надо , я проходил волосаткой. а на второй стойки решил просто больше нанести слоев эбокситки. нанес 3 слоя размазывая как можно ровнее кистью. Слои получились довольно толстые и подиум стал довольно жестким.После высыхания второй подиум сгладил сеткой для шлифовки стен прикрепленой на шлифовальный блок, так сказать сгладил все большие неровности. Простой шпатлевкой вывел загиб на подиуме(где были нитки и замазал стыки обрезков колготок к стойки. осталось вывести мелкой шкуркой. И так из всего проделаного я для себя понял что лучше положить по-больше смолы ровным слоем чем проходить лишний раз шпаклей(При хорошо нанесеной смоле симетрии окружности сохраняются лучше)..... Изменено 19 марта, 2010 пользователем Odissey33 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 хорошо получается :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Пока не найду деньгу на венил, буду ездить так Изменено 19 марта, 2010 пользователем Odissey33 Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 На фото кажутся белыми, а на самом деле серые , максимально подобраные к оригинальному цвету. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вот мой отчет о подимах для твитеров. только что доделал. лежат сохнут. порядок был таким: - приклеил на стандартную стойку картонную трубу - натянул колготку на всю стойку - слой эпоксидки, через сутки второй слой - шпаклевка (фирмы NOVOL для бамперов (для пластика она) 125 руб стоит 200 гр.) - сверление отверстий - шлифовка. сначала мелкой наждачкой одетой на дрель, потом 800-кой до состояния поверхности как стекло, что удивительно никаких косяков не получилось, хотя делал первый раз в жизни. - покрытие грунтовкой неизвестного происхождения - легкая шлифовка 800-той наждачкой и снова поверхность как стекло - покраска из балончика в 4 слоя результат на фото. получилось так как я даже не ожидал, супер!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вот мой отчет о подимах для твитеров. только что доделал. лежат сохнут. порядок был таким: - приклеил на стандартную стойку картонную трубу - натянул колготку на всю стойку - слой эпоксидки, через сутки второй слой - шпаклевка (фирмы NOVOL для бамперов (для пластика она) 125 руб стоит 200 гр.) - сверление отверстий - шлифовка. сначала мелкой наждачкой одетой на дрель, потом 800-кой до состояния поверхности как стекло, что удивительно никаких косяков не получилось, хотя делал первый раз в жизни. - покрытие грунтовкой неизвестного происхождения - легкая шлифовка 800-той наждачкой и снова поверхность как стекло - покраска из балончика в 4 слоя результат на фото. получилось так как я даже не ожидал, супер!!!:yahoo: Да зачетно. Вот тебе бы этот отчетик раньше дня за три, как я делать начил, выложить , а то я дня три думал как обтягивать куском или целиком. Ффотой насадку на дрель:hi: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 че то у вас как у всех подики,а у меня с грибками :lol: :blush: :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ты ведь переделывать поленился Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти