Qvert Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Всем привет. Интересует такой вопрос. Если нет возможности купить фанеру, толщиной 18+ мм, возможно ли использование допустим два листа по 10мм, склеенных друг с другом? Сильно ли уступит в прочности? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я думаю нормуль будет если проклеить и стянуть нормально.. Вот у меня 2 ящика боевых... Один из 21мм второй из 16 - рез один и тот же Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Qvert, Не уступит по прочности. Главный вопрос чем скливать. Может силиконовым герметиком? Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я думаю нормуль будет если проклеить и стянуть нормально.. Вот у меня 2 ящика боевых... Один из 21мм второй из 16 - рез один и тот же Спасибо за ответ. Но я считаю что боевой корпус и повседневный это разные вещи Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Qvert, Не уступит по прочности. Главный вопрос чем скливать. Может силиконовым герметиком? Пользуюсь тайтбондом, отличный клей! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти