Kok01 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Генератор 90А, два кислотника 75А, провода КГ50 - это питание. Хотелось бы тогда узнать формулу что ли, как подбирать динамики к усилителям и выбрать тогда другую пару. С таким же питанием,у меня 1000ник в0.5 шпарит.сабы все в отличном состоянии,главное следить за клипом Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 С таким же питанием,у меня 1000ник в0.5 шпарит.сабы все в отличном состоянии,главное следить за клипом Вот только у меня 6 протяжек кг35 Ссылка на комментарий
С т а с Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Sturman85, А почему именно такую связку захотел? Ты определись с сабом и их количеством а тебе тут насоветуют какой усил и какие катухи!:good: Ссылка на комментарий
Sturman85 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Sturman85, А почему именно такую связку захотел? Ты определись с сабом и их количеством а тебе тут насоветуют какой усил и какие катухи!:good: Такая связка, потому-что я думал что суммарная мощность сабов должна быть равна мощности усилителя + жена просит чтоб это были именно сандаун, а это связка вроде как идельно подходи к этой формуле, другую искал, но не нашел, решил тут спросить может подскажут. Суть вопроса именно в математическом подходе. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Sturman85 Ссылка на комментарий
Sturman85 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Вот только у меня 6 протяжек кг35 за клипом помогает мне друг с осциллографом следить 6 - это жесть мне такое пороги не позволят:shok: Изменено 4 августа, 2013 пользователем Sturman85 Ссылка на комментарий
Sturman85 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Как я понял для пары Kicx PRO300 усь нужен еще мощнее Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Nastradamus,ну если на каждую ошибку обращать внимание,то будет не бассклуб,а клуб юных филологов.извиняюсь за оффтоп,но давай закончим демагогию!:bye2: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Кикс выдаст меньше заявки, а сандали переверивают больше заявки. еще от оформления зависит. так что д конца ты их не раскроешь этим усем. у меня стоит 1000к в 1 ом и са 15, так и просит еще мощей Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 писать по русски. Ссылка на комментарий
С т а с Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Такая связка, потому-что я думал что суммарная мощность сабов должна быть равна мощности усилителя + жена просит чтоб это были именно сандаун, а это связка вроде как идельно подходи к этой формуле, другую искал, но не нашел, решил тут спросить может подскажут. Суть вопроса именно в математическом подходе. Вот решение по моему мнению- Saz 2500+Sundown audio z 15V3 Ссылка на комментарий
N-sk Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 у меня от такого уся в пол ома играли 2 сандаля 2+2. вполне не дурно) Ссылка на комментарий
Sturman85 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 у меня от такого уся в пол ома играли 2 сандаля 2+2. вполне не дурно) Долго играл усь, предыдущий мой сгорел через пол года после подключения нижен заявленного импеданса? Ссылка на комментарий
Sturman85 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вот решение по моему мнению- Saz 2500+Sundown audio z 15V3 Не спорю они созданы друг для друга, но я собираю только пары 12" или ЧВ 10", пятнашки пока не мое, но спс за совет.:hi: Ссылка на комментарий
С т а с Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не спорю они созданы друг для друга, но я собираю только пары 12" или ЧВ 10", пятнашки пока не мое, но спс за совет.:hi: Ну значит бери две 12SA и этот уселок! Я сам перешел с кикса 900.1 на скар 2500.1... Небо и земля! Качество поражает, не говоря уже о мощности! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Отстань! Я синий был! Мне - можно!:facepalm::lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти