Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите новичку

BASS

Рекомендуемые сообщения

на колонки отдельный усилок на

1300ват

ебтп, поделись таким усем, еще стоит не больше 10к поди
Ну блин насаветывали провода кг 16 у меня стоят кг 50 два аком по 65 ач помоему нормально на колонки отдельный усилок на 1300ват запитал на него 6 колонок (кооксалки) сзади стоят пионы по 25см запилил короб на 112 литров теперь буду покупать дин под кикс кап 49 500в в мосту присмотрел DD 1515 вроде норм дин подскажите норм будет

Привет , скажи нафиг те 6 колонок да ещё и сзади :facepalm:

Прикольно ты написал мне за провода 16 га но я как бы на форуме не месяц поэтому поставил кг 50 а тебе удачи с 16га

Дружище он просто немножко над тобой пошутил. Спалить можно любой динамик, вечных динамиков не бывает (если только те которые лежат пылятся). ДД 515 если ты не в курсе, то почитай, поизучай форум, держит мощу гораздо большую чем 300 ватт, КАП помоему в мосту столько не отдает. Что бы усилитель отдавал мощность, в 400 ватт ему нужно где-то взять определенное количество ампер, т.е. мощность аккума, толщина проводки, бортовые компы, свет и.т.д. тянут с аккума амперчики. И конечно же правильные(ровные) руки - это самое главное. На динамиках за 100 баксов делают резы люди, просто с правильным подходом.

P.S Клипом убивается все.

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

сколько денег на дин, размер какой интересует, если что можно так то и на форуме купить дин, доставка работает куда угодно, просто придется недельку подождать, но за-то выростает выбор и вероятность купить более правильный дин, имхо сабы ДД так то тоже нормальные дины.

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...