yahoo Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Наблюдаем Россию в мировых рекордсменах. Сам факт немного душу греет http://www.dbdragracing.ru/news.html dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Не понял, откуда цифра 160,9? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Не понял, откуда цифра 160,9? это резальтат, который был показан перед максимальным (пред-максимальный) на первом этапе, который пошел в зачет сезона 2010, коим являлся финал в Кузнецке. Поскольку замеров было всего два, в зачет пошел меньший, т.е. квалификационный. Для мирового рекорда результат должен быть повторен дважды, либо в зачет идет наименьший. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Наблюдаем Россию в мировых рекордсменах. Сам факт немного душу греет http://www.dbdragracing.ru/news.html Цыплят по осени считают.:scratch_one-s_head: Особо умилил результат в Extreme 3+ Mcm Team 148.7:rofl2: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Меньше сарказма.....Сезон 2010 еще впереди!!!!!::hair:: Команда Stradivari мы верим в вас!!!:good: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Цыплят по осени считают.:scratch_one-s_head: Особо умилил результат в Extreme 3+ Mcm Team 148.7:rofl2: Серег, ну часто ли мы видим "своих" земляков в Мировых рекордах? Не каждый день, я думаю. Не совсем рекорд, но приятно Если доживем до реального Мирового рекорда в исполнении любого нашего земляка, то тема будет называться совсем по-другому:hi: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а что такое экстрим ОС??? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а что такое экстрим ОС??? Бандпассы запрещены От центральной консоли до стены минимум 12” Стены разрешены только плоские V и W образные Сабы расположены по центральной линии стены Все остальное как в обычном экстриме Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а что такое экстрим ОС??? Это Extreme Old School. Класс, созданный дня экстримовских машин с кучами сабов в стенках разной формы (какие за бугром довольно часто встречались несколько лет назад). dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Особо умилил результат в Extreme 3+ Mcm Team 148.7:rofl2: может такаяже ситуацыя как и у нас в зачот пошла только квалификацыя:sad: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я тоже туда хочу.:-) я не наглый...мне и второй строчки хватит.:-):-):-) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Бандпассы запрещены От центральной консоли до стены минимум 12” Стены разрешены только плоские V и W образные Сабы расположены по центральной линии стены Все остальное как в обычном экстриме не представляю себе плоскую W образную форму............ это как?? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 может такаяже ситуацыя как и у нас в зачот пошла только квалификацыя:sad: У этих поляков максимальный рез 153.1! И с таким результатом они сейчас чемпионы в классе где давят за 181!!! не представляю себе плоскую W образную форму............ это как?? Стены разрешены только плоские, V и W образные Запятую забыл поставить.:pardon: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да, что то срань какая то у америкосов резы за сорёвку смотришь, так там ниже 16ти мало кто опускается, а тут циферки порядком меньше в рекордах стоят :shok: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да, что то срань какая то у америкосов резы за сорёвку смотришь, так там ниже 16ти мало кто опускается, а тут циферки порядком меньше в рекордах стоят :shok: Рекорды обновляются походу развития сезона. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти