Пооль Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я тоже туда хочу.:-) я не наглый...мне и второй строчки хватит.:-):-):-) так вторую видно не будет с главной страницы чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Стены разрешены только плоские, V и W образные Запятую забыл поставить.:pardon: велика и магуча русская языка чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да, что то срань какая то у америкосов резы за сорёвку смотришь, так там ниже 16ти мало кто опускается, а тут циферки порядком меньше в рекордах стоят :shok: это мож табличка с пометкой ЛОЛ чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Весь прикол заключается в том, что финал России состоялся ДО мирового финала, а по непонятным причинам попал в сезон 2010 года, который официально стартовал ПОСЛЕ мирового финала. Второй прикол заключается в том, что в условиях первого прикола Мировым Рекордсменом мог стать любой победитель финала России, являющийся официально зарегистрированным участником дБДРА. А таковым оказался лишь один участник финала: тим Страдивари:yahoo: Учитывая маразм с Правилами можно сказать, что маразм в дБДРА крепчает:sarcastic: Ну а Виталику с Дэном чуть подфартило:wacko2: Прикольно url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Бандпассы запрещены От центральной консоли до стены минимум 12” Стены разрешены только плоские V и W образные Сабы расположены по центральной линии стены Все остальное как в обычном экстриме По подробней можно?,просто строю прим такую конструкцию Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 По подробней можно?, Подробней про что? просто строю прим такую конструкцию Какую? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Подробней про что? Какую? БП6 Буль Православный 6-тиствольный чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Подробней про что? Какую? V образную с 4 18ми,на бассрейс собираю Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 V образную с 4 18ми,на бассрейс собираю чет слабовато с таким тока на эмму чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 V образную с 4 18ми,на бассрейс собираю Класс - Extreme OS 3+ ? И в бассрэйс?:shok: Давай фото.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Класс - Extreme OS 3+ ? И в бассрэйс?:shok: Давай фото.:flag_of_truce: Не фоток небудет,надеюсь собрать всё до Харькова,там всё и увидете,если успею,так где поподробней можно узнать? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 чет слабовато с таким тока на эмму Машина будет использоваться для повседневной езды,а не для того чтобы использовать всю систему 10 раз в год,настройка 30гц,тока настоясщая муза,а не синус Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Рус, если машина впереди центральной стойки сохранит оригинальный вид, то можно и в Супер-Стрит податься. При наличии других изменений не проходящих в СС, всё будет проверяться относительно класса Экстрим. Основное требование Экстрим ОС - симметричность расположения сабов относительно центральной линии авто. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Рус, если машина впереди центральной стойки сохранит оригинальный вид, то можно и в Супер-Стрит податься. При наличии других изменений не проходящих в СС, всё будет проверяться относительно класса Экстрим. Основное требование Экстрим ОС - симметричность расположения сабов относительно центральной линии авто. В машине 2 центральных линии,одна допустим от середины центр стойки правой стороны,до середины центральной с стойки левой стороны,правильно?,и 2 центральная линия,т.е растояние от пола до потолка,м.у центральными стойками,так получается? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В машине 2 центральных линии,одна допустим от середины центр стойки правой стороны,до середины центральной с стойки левой стороны,правильно?,и 2 центральная линия,т.е растояние от пола до потолка,м.у центральными стойками,так получается? Чет мне кажется, что сабы должны располагаться симметрично относительно осевой линии стены.:scratch_one-s_head: “Subs must be symmetically installed along the centerline of the wall” Хотя, ХЗ. Главному судье видней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти