badyblackwolf Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 приветы всем помогите с постройкой ЧВ для мошек может у когото есть зарисовочка или чертежь сам не шарю в постройке тока учусь заранее спасибо вот тока проблемка есть одна ЧВ очень много место занимает ну думаю в 12ке места хватит ) Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 приветы всем помогите с постройкой ЧВ для мошек может у когото есть зарисовочка или чертежь сам не шарю в постройке тока учусь заранее спасибо вот тока проблемка есть одна ЧВ очень много место занимает ну думаю в 12ке места хватит ) вот в этой теме поищи подходящее http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62155 Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вот тока проблемка есть одна ЧВ очень много место занимает ну думаю в 12ке места хватит ) В багажнике 2х12" не уместить Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В багажнике 2х12" не уместить +1. Даже если площадь 1:1 делать.а если 1:1.5 то тем более.если только настройка герц на 48-50 не нужна Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти