Dmitrii-ekt Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем ещё раз привет. Купил усь велас 1108д. Имеется 2 мошки. Питание кг 50, штатный гена и одна кислота на 60 ач. Авто хендай акцент. Хочу сколотить для мошек боевой короб. Кто сможет какие советы дать? Я думаю короб делать с щелевым портом. Короб литров на 100 чистыми. И ещё подскажите какой взять лучше трек для давления? Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 100литров слишком много на стрельбу Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 на форуме много инфы по этим динам, кури поиск Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 боевой коробки для мошек не видял :( Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Dmitrii-ekt, ищи для прошек значит Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 за примером далеко ходить не надо: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=64679 :hi: и таких тем не мало sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вот впринципе нашел http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23381 но размеров короба нету :( Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вот впринципе нашел http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23381 но размеров короба нету :( литраж есть,трубы даны какие что ещё надо Оффтоп 100 литров,щель,боевой короб :scratch_one-s_head: может тебе всё таки повседневный короб,на боевом только дунуть на соревках и всё,музончик гонять не стоит да и усь твой для стрельбы не особо vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 литраж есть,трубы даны какие что ещё надо Оффтоп 100 литров,щель,боевой короб :scratch_one-s_head: может тебе всё таки повседневный короб,на боевом только дунуть на соревках и всё,музончик гонять не стоит да и усь твой для стрельбы не особо а какая длина Порта ? Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 хочу попробовать дунуть :))) может чего и выйдет Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 решено сделать короб 60 литров грязными :) Один динамик в крышку багажника, другой в полку багажника. Трубу в крыло или наискосок к салону. Сиденья думаю лучше открыть. трубу если получится 200. Подскажите пожалуйста какой длины делать трубу?. И какой можно взять лучше трек. Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И какой можно взять лучше трек. плясать от настройки короба нада и от резонанса салона Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти