VSO88 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет.А почему все возят змейку максимум 12 мм?больше диаметр не делаю или просто потому что 12 мм налазиет на 0-ку? Просто не раз замечал что натягивая красную змейку на черный КГ,за счет того что змейка растягивается,виден сам кабель. Ниочень красиво. У все проводов,которые продают сразу в змейке нет такой проблемы,потому что оплетка находится в сжатом состоянии и провод смотрится лучше (да и защита качественней). Сам попробовал одеть 12 мм оплетку на желтый межблок мистери,так желтизны совсем не видно.От межблоком кикс в змейке не отличишь. Может конечно уже обсуждалось,но все же на заметку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В 12мм не просвечивается КГ50 а это змейка такого цвета, красная и черные жилки вплетены Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 либо у меня КГ-ка пожирнее,либо еще что-то.но у меня провод через змейку хорошо виден а вот так выглядит когда ее совсем немного растягиваешь думаю видно что плетение более плотное [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Может плетение другое, диаметр самих нитей, а може кабель толще, вроде старые КГ больше в диаметру, чем те , которые сейчас,хз. Сейчас пошел натянул кусок на кг50, да, просвечивается, не бросается в глаза, но видна изоляция кабеля, которая красная с черным ,она 13мм, на кабеле на вид сидит также, но т.к там и черные жили, вобще не видно кабеля. А так змея есть и 16мм,и 20,25,40мм и огромные диаметры хз для чего Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А на межблоках у тебя вобще или 10 или 12мм, что даже разъёмы проходят, но так смотрится прикольней:) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Может плетение другое, диаметр самих нитей, а може кабель толще, вроде старые КГ больше в диаметру, чем те , которые сейчас,хз. Сейчас пошел натянул кусок на кг50, да, просвечивается, не бросается в глаза, но видна изоляция кабеля, которая красная с черным ,она 13мм, на кабеле на вид сидит также, но т.к там и черные жили, вобще не видно кабеля. А так змея есть и 16мм,и 20,25,40мм и огромные диаметры хз для чего вот я про это и говорю,что просвечивается. да,на межблоке 12 мм и плетение получается интересней.думаю большие диаметры еще не опробованы СПЛщиками,но все вопрос времени 9может и шину в змею затянут,будет :wacko3:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вот я про это и говорю,что просвечивается. да,на межблоке 12 мм и плетение получается интересней.думаю большие диаметры еще не опробованы СПЛщиками,но все вопрос времени 9может и шину в змею затянут,будет :wacko3:) Так большие диаметры и сейчас свободно купить, просто она же и стоит дороже:)К тому же больший диаметр можно применить в меру, например 12мм и на 16квадратах сидит вроде хорошо, но уже можно стянуть рукой, эту просто так не стянешь Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 змея змее рознь! были разные виды змеи, даже одинакового типаразмера змея, одна максимум на кг 50 лезет, а другая свободно на 0га налезает. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 змея змее рознь! были разные виды змеи, даже одинакового типаразмера змея, одна максимум на кг 50 лезет, а другая свободно на 0га налезает. Ну это да, с разных материалов, например эта змея, что на фото ,только 6мм и на кг35 лезет, но тогда её уйдет много Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 может дело и в производителе,но и диаметр имеет значение [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У меня такой вопрос, у кого можно заказать змею как всегда две нитки красную и черную, что бы на кабель налезла КГ128мм2, и была по свободнее, с запасом в диаметре? Что то типа 00000GA! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А как научно называется змеиная кожа чтоб почитать за характеристики?она как декорация или несет защитный характер, маслостойкая или нет, ибо КГ это резина которая в подкапотном пространстве может развалиться. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Она скорее несет защитный характер от механических повреждений, ну и красивая, ну под капотом то редко масло брызжет, у меня КГ уже третий код и как новая только хочу змейку натянуть! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А как научно называется змеиная кожа чтоб почитать за характеристики? нейлоновая оплетка,нейлоновый рукав [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У меня такой вопрос, у кого можно заказать змею как всегда две нитки красную и черную, что бы на кабель налезла КГ128мм2, и была по свободнее, с запасом в диаметре? Что то типа 00000GA! http://vk.com/zmeika_avtozvuk сколько нужно вобще? Тема в продажах http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=63783 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти