suhan_pr Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 По поводу того какая во сколько раз растягивается, плотность плетения и т.д. Сейчас у меня на руках огромный каталог змейки, одного производителя, змея одинакового диаметра, различается по составу нитей, по количеству плетений на 1кв см, по толщине нитей и т.д . Змея с плотным и мелким плетением выглядит красивее чем та, что обычно используется нами, но она меньше растягивается , т.е ее просто нужно брать с запасом по диаметру от диаметра кабеля. Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) suhan_pr, Большое спасибо, теперь знаю у кого брать и змею и вольтметр, а у змеи 24мм какая цена? Изменено 21 октября, 2013 пользователем LucianSurgut Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А давайте продавцы змейки при продаже будут указывать хар-ки.и тогда они будут выделяться на фоне тех кто не пишет этого и люди будут стремиться к ним. цены на форуме рознятся от 20 рублей до 35 ,но понять какое качество исходя из цены сложно.может и за 20 руб. ни чем не уступает 35 рублевой. ну или здесь писать у кого купили и какое качество. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А давайте продавцы змейки при продаже будут указывать хар-ки.и тогда они будут выделяться на фоне тех кто не пишет этого и люди будут стремиться к ним. цены на форуме рознятся от 20 рублей до 35 ,но понять какое качество исходя из цены сложно.может и за 20 руб. ни чем не уступает 35 рублевой. ну или здесь писать у кого купили и какое качество. Куча реальных фото от покупателей http://vk.com/zmeika_avtozvuk?z=album-53405505_177868110 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Куча реальных фото от покупателей http://vk.com/zmeika_avtozvuk?z=album-53405505_177868110 Фото это фото.здесь руками не посчупаешь и много не увидешь. может человеку надо срочно скинуть змею цена которой 35 за 20 и никто не понимает что это за змейка и обходят стороной раз так дешево. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ВладислаFF23 Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 почему нету у меня есть Ссылка на комментарий
ВладислаFF23 Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 У меня есть любая оплетка "змейка" разных размеров и цветов. Беру тут: http://mmu.kiev.ua/index.php/ru/14/opletka.html Ссылка на комментарий
Andrei142rus Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Нужна помощь, нужна змейка на кабель КГ-1х95 диметр кабеля 18,5мм какую нужно змейку? 20мм будет держать змейка? Ссылка на комментарий
Анатолий Метелёв Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 либо у меня КГ-ка пожирнее,либо еще что-то.но у меня провод через змейку хорошо виден а вот так выглядит когда ее совсем немного растягиваешь думаю видно что плетение более плотное у меня 70ка кг, в чёрной оплётке нормал а вот в красной тоже просвечивает))хоть я и взял змеи с запасом на это на 1.5 метра больше) 12 максимум видел больше не встречал Ссылка на комментарий
Анатолий Метелёв Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Нужна помощь, нужна змейка на кабель КГ-1х95 диметр кабеля 18,5мм какую нужно змейку? 20мм будет держать змейка? я незнаю что у тебя за 95ка)) но у меня 70ка диаметр 20мм))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти