SoniX Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет всем. После моей эпопеи с заменой Граунд зеро на что-нибудь - выбор пал на Кикер. Потому что средняя мощща 750, фабрика, изъянов нет по сборке, от головки ощущение добротности, стильно, знаю что кикеры могут быстро играть, небольшой ход, высокая чуйка и высокий силовой. Скоростной саб. На данный момент стоит у меня в ЗЯ на 46 литров чистыми. Поддавиливает так что все трясется вокруг и играет очень быстро. Но хочу эксперименты с ФИ замутить, щелевой порт. Есть рекомендации завода, но я как-то не верю им - слишком большой объем и агрессивная АЧХ... Планирую уменьшать объем и понижать настройку порта, скажем, на 38 герц, ниже не надо... Посчитайте кому нетрудно в JBL что будет оптимально по площади порта, длине и кубатуре ящика. У меня 7-я винда, JBL отжил свое. -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 даже так, в jbl вбиваются параметры тиля-смола , а мне что вбивать? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
SoniX Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ща... Забивай: Fs - 28,5 RMS - 750 Sensivity (SPL) - 87,1 - чуйка Effective Xmax - 15,4 mm Re - 3,7 Ohm Qms - 10,098 Qes - 0,396 Qts - 0,381 VAS - 57,82 l Sd - 0,0531 m2 BL (силовой фактор) - 20,15 Mms - 240,86 Ссылка на комментарий
SoniX Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну что, никто не поможет с расчетами "музыкального" короба с ФИ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти