Melkin Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2521 Enysey Spl Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так ты бы еще за 10 продавал,еще бы больше пошутили ))) ему новому цена 5 Купи новый за 5 я посмотрю!!!! Он 21 руб стоит в магазине, так что х..ню не неси! Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 афтар жжот:lol: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Купи новый за 5 я посмотрю!!!! Он 21 руб стоит в магазине, так что х..ню не неси! :morning2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 их раньше куба новые по 3-4т.р продовал.Думаю и щас у него есть. ТЫ ЧЕ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ НОВЫЕ ПО 3-4 ТЫСЯЧИ??? ::an:: Лично сам у Cuba покупал по 5000р за штуку и то они уже далеко не новые были,года три им точно было! :hi: За 3-4 тыщи новое ты только кислоту Зубр какую-нибудь купишь. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ну вот когда я пакупал были они свежие,и цена была такая какую я написал,не с кем спорить не хочу. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Даже народд мои слова поддерживает! Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Купи новый за 5 я посмотрю!!!! Он 21 руб стоит в магазине, так что х..ню не неси! Ты друг не нервничай так сильно то я покупал его новый за 5 НОВЫЙ :praising: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ты друг не нервничай так сильно то я покупал его новый за 5 НОВЫЙ :praising: если он был в идеальном состоянии,это не значит что он был новый... Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Даже народд мои слова поддерживает! кто тебя поддерживает? :lol: цену ты загнул! :peel3: Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а на твоих есть дата производства? если они хотябы 2012 гв, то норм цена Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а на твоих есть дата производства? если они хотябы 2012 гв, то норм цена К сожеланию на сониках не пишется дата...просто пацаны знакомые,и они фуфло своим впаривать не будут Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 К сожеланию на сониках не пишется дата...просто пацаны знакомые,и они фуфло своим впаривать не будут Есть там дата. :praising: Смотри на нижней стороне акума. т.е его надо перевернуть на 180 градусов и там кружок такой и по кругу проставлены года, а внутри стрелочка указывающая какой год вроде так. Сегодня точно проверю у себя отпишу. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Есть там дата. :praising: Смотри на нижней стороне акума. т.е его надо перевернуть на 180 градусов и там кружок такой и по кругу проставлены года, а внутри стрелочка указывающая какой год вроде так. Сегодня точно проверю у себя отпишу. а у тебя какой соник?Просто когда я продавал соники сам лично искал.ни чего ни где не было.... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а у тебя какой соник?Просто когда я продавал соники сам лично искал.ни чего ни где не было.... вот такой. http://www.drive2.ru/cars/toyota/corona/corona_t190/scooterracer/journal/4062246863888589624/ vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти