Валера Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Добрый день вот собрался на лето приобрести не обычные большие красивые диски а т.к в нашей "дырке" ничего такого нету хочу купить через интернет посоветуйте проверенные магазины где можно отдать бабки без опаски? На оригинал Фольца не смотрел? Я сам стоял перед выбором весной что брать 19" оригинал или 18" хром, взял хром теперь желею, после одного сезона уже не то, грязь будто вживляется в диск! за хромом нужен уход, они тяжелые, а оригинал легкосплавные и очеьн даже смотряться...!!! Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 такие я видел на фольце тоже, очень хороши...... Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 себе брал через сайт на колесах ру пробивал через пацанов московских с аццкого склада получалась экономия около 1000р всего учитывая неотвратимость магарыча решил брать через вайт сегодня диски забрал и накинул резину и ссука опять снег у нас пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На оригинал Фольца не смотрел? Я сам стоял перед выбором весной что брать 19" оригинал или 18" хром, взял хром теперь желею, после одного сезона уже не то, грязь будто вживляется в диск! за хромом нужен уход, они тяжелые, а оригинал легкосплавные и очеьн даже смотряться...!!! мне на сезон ну максимум на два , модные тенденции меняются ) оригинальные если буду ехать в пробке даже ни кто не посмотрит это их огромный минус Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мне на сезон ну максимум на два , модные тенденции меняются ) оригинальные если буду ехать в пробке даже ни кто не посмотрит это их огромный минус Оригинал который идет с машиной....да, не посмотрят, то что на фото это, как говорят в ауди, Эксклюзивные диски, легкосплавные, идут тока в RS4 в полной комплектации, ну или на заказ, комплект 19" 80т.р на фольцванген шоп точка RU Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти