Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Неисправный гена?

Рекомендуемые сообщения

вопрос такой! после последних дождей в регионе, генер сошел с ума... раньше 14.3 под нагрузкой, щас же, порой на секунд 5 скачет до 15.8... когда увидел, был в шоке... причем это под нагрузкой... в принципе все в норме, тока подсветка горит ярче... других изменений не заметил... вопрос, нормально ли это, или что то с геной? машина ваз 2110, гена "старт вольт" 120амп?

расскажи подробней по фильтрам, что и как накручено, на голове и усе? но к электрику обязательно наведайся!

Все порезано нормально, вывод походу один - у мирает мой генадич на холостых показывает 13.5- 13.6, когда раньше 14.1(( А про мультик выше постом правильно говорили, села батарейка и из-за этого завышает показания!

2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500

вопрос такой! после последних дождей в регионе, генер сошел с ума... раньше 14.3 под нагрузкой, щас же, порой на секунд 5 скачет до 15.8... когда увидел, был в шоке... причем это под нагрузкой... в принципе все в норме, тока подсветка горит ярче... других изменений не заметил... вопрос, нормально ли это, или что то с геной? машина ваз 2110, гена "старт вольт" 120амп?

поменяй батарейку на мультике! Если бы шел на акумы такой ток, то воняло б тухлыми яйцами (это как мне объяснил электрик)

2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500

поменяй батарейку на мультике! Если бы шел на акумы такой ток, то воняло б тухлыми яйцами (это как мне объяснил электрик)

тухлыми яйцами пахнет сероводород. водород и кислород не пахнут тухлыми яйцами.

Напругу показывает бк.... и это просто скачки на 4-7 сек...

(извиняюсь за съемку, все на мобилу + на скорости) макс пик был замечен позже на 15.8В:scratch_one-s_head: Изменено пользователем SASHQAAA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...