SASHQAAA Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вопрос такой! после последних дождей в регионе, генер сошел с ума... раньше 14.3 под нагрузкой, щас же, порой на секунд 5 скачет до 15.8... когда увидел, был в шоке... причем это под нагрузкой... в принципе все в норме, тока подсветка горит ярче... других изменений не заметил... вопрос, нормально ли это, или что то с геной? машина ваз 2110, гена "старт вольт" 120амп? Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 расскажи подробней по фильтрам, что и как накручено, на голове и усе? но к электрику обязательно наведайся! Все порезано нормально, вывод походу один - у мирает мой генадич на холостых показывает 13.5- 13.6, когда раньше 14.1(( А про мультик выше постом правильно говорили, села батарейка и из-за этого завышает показания! 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вопрос такой! после последних дождей в регионе, генер сошел с ума... раньше 14.3 под нагрузкой, щас же, порой на секунд 5 скачет до 15.8... когда увидел, был в шоке... причем это под нагрузкой... в принципе все в норме, тока подсветка горит ярче... других изменений не заметил... вопрос, нормально ли это, или что то с геной? машина ваз 2110, гена "старт вольт" 120амп? поменяй батарейку на мультике! Если бы шел на акумы такой ток, то воняло б тухлыми яйцами (это как мне объяснил электрик) 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а для гелевых акумов заряд не должен превышать 13.8-13.9 чушь:facepalm: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 поменяй батарейку на мультике! Если бы шел на акумы такой ток, то воняло б тухлыми яйцами (это как мне объяснил электрик) тухлыми яйцами пахнет сероводород. водород и кислород не пахнут тухлыми яйцами. Ссылка на комментарий
SASHQAAA Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) поменяй батарейку на мультике! Если бы шел на акумы такой ток, то воняло б тухлыми яйцами (это как мне объяснил электрик) Напругу показывает бк.... и это просто скачки на 4-7 сек... (извиняюсь за съемку, все на мобилу + на скорости) макс пик был замечен позже на 15.8В:scratch_one-s_head: Изменено 13 августа, 2013 пользователем SASHQAAA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти