Denis.Ka Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Посади того, кто даст 0,9 А тебе его не жалко??? Или после его замера на добивку ему? Ахахахах p.s. Андрюша, ты готов? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А тебе его не жалко??? Или после его замера на добивку ему? Ахахахах p.s. Андрюша, ты готов? Я его не знаю, поэтому нет. А тебя жалко Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я его не знаю, поэтому нет. А тебя жалко Андрюшу Бигфриза не знаешь? Ну ты это, ну в смысле то, ну ты понял. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Андрюшу Бигфриза не знаешь? Ну ты это, ну в смысле то, ну ты понял. Аа, ты его? Тогда далко. И я понял :lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Denis.Ka ,Позвони ! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 После Андрюхи мне уже никто не страшен:sarcastic: Мяснуха приехал и будет 21 числа весь день,спрашивает белугу брать,сколько народу и т.д дебоширить будем?:lol: 22 он уедет TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мяснуха приехал и будет 21 числа весь день,спрашивает белугу брать,сколько народу и т.д дебоширить будем?:lol: 22 он уедет канеш будем дебоширить)))) я с братом вдвоем приедем) ну и Карпов)):drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 со мной пол Нововоронежа приедет гульванить) Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вопрос воронежцам - где лучше в окрестностях запарковаться? ибо был там - места где бросить машину вообще нет :( Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 парни кто где ночью фестивалить будет??? а то жалко ночь без толку проводить!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 парни кто где ночью фестивалить будет??? а то жалко ночь без толку проводить!!! Мы сегодня только готовиться начинаем))Поэтому пятница будет по традиции под завязку))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сема с пятницой все понятно,а вот ночь с субботы на воскресенье????????? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сема с пятницой все понятно,а вот ночь с субботы на воскресенье????????? так замеры же будут в воскресенье вроде как.. а очень жаль.Лучше бы они были на день города в субботу. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ложусь спать, писать больше не буду, завтра в 6 утра стартую)) ПРасковея по традиции на борту))) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Легкую всем дорогу и удачу в подмогу!!!!!!!!! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти