Жаканов Мурат Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет! Нужен совет! Поменял все! Голову на Кенвуд перед ДЛС С36 Зад ДЛС 426 Колонки от усил. етон 4-канальный саб нерц через моноблок альпайн Громко, баса много, но качество звука оставляет желать лучшего. Что можно сделать? Спасибо за совет:wacko1: Машина: Тойота прадо 120 кузов Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ты под дины сделал объёмы? двери хотя бы проклеил? И что именно не нравится? ДЛС очень капризный к объёмам, в двери они оч говнясто играют, я когда дывным давно поставил в двери длс р6а во весь объём двери, и включил их, я думал что взорву ту лавку которая продала мне это говно. Полазил по сайтам узнал что длс надо объём для того что б они играли норм, сделал объём и на тот момент моему счастью не было предела. Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Жаканов Мурат Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Колонки установили в штатные места. Спереди под середину сделали что-то вроде подиума, хотя на мой взгляд какая-то ерунда (несколько колец из фанеры от обшивы, куда закреплен динамик, до металла двери. Т.е. Они негреметичны, просто как подставки для придания жесткости) На двери сделали шумку виброматериалом изнутри и под обшивой. Что касается звука... Высокие звуки режут слух, где-то сзади слышно саб. В общем каша полнейшая. Баса в колонках практически нет, чуть добавишь начинают хрипеть. Короче штатные звучали лучше, хотя продавцы сказали что они рядом не стояли с длс-ми!!! Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Колонки установили в штатные места. Спереди под середину сделали что-то вроде подиума, хотя на мой взгляд какая-то ерунда (несколько колец из фанеры от обшивы, куда закреплен динамик, до металла двери. Т.е. Они негреметичны, просто как подставки для придания жесткости) На двери сделали шумку виброматериалом изнутри и под обшивой. Что касается звука... Высокие звуки режут слух, где-то сзади слышно саб. В общем каша полнейшая. Баса в колонках практически нет, чуть добавишь начинают хрипеть. Короче штатные звучали лучше, хотя продавцы сказали что они рядом не стояли с длс-ми!!! Ну я могу сказать одно, тебе надо сделать под длски объём обязательно, разница будет колоссальная, сразу станет лучше, литров хотя бы 5. Для проверки возьми сделай коробочку простую для колонки одной и запихни туда дин и послушай Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Жаканов Мурат Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А как объем в двери сделать? И трехкомпонентку на каждый динамик объем делать? Чет наши установщики слабоватые кажись(( Ссылка на комментарий
Жаканов Мурат Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я не хочу чтобы обшива изменялась, потому как сам не умею, а наши умельцы тут так сделают что всплакнуть захочется( Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я не хочу чтобы обшива изменялась, потому как сам не умею, а наши умельцы тут так сделают что всплакнуть захочется( плохо, поищи может есть очумелые ручки у вас там в Астане, город не маленький я думаю кто то да занимается автозвуком у вас. Объёмы можно и без изменений внешних сделать... Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Жаканов Мурат Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти