sqqs Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 cellenger er 1000.1 vs. DLS ir 12ip гу Alpine 9886 Вопрос раскачает ли этот моноблок мой сабик, и непромахнулся ли я с выбором. Заранее спасибо.:hi: Ссылка на комментарий
sqqs Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну уж очень прошу вашего мнения. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Раскачать то раскачает... саб для каких целей? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sqqs Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Для качества Ссылка на комментарий
sqqs Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Или может чё то поменять, просто я про челенджер чёт малочего путного могу найти да и мануал чё та какой то тоненький, непонятно как куда подключать. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Helix H 1000 Esprit посмотри его Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если голова с процом(Н100), то ни в коем случае не включай фильтры на усе!!! Крутится фаза хрен пойми куда СКУшный парень Ссылка на комментарий
sqqs Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если голова с процом(Н100), то ни в коем случае не включай фильтры на усе!!! Крутится фаза хрен пойми куда Не проца нету, чесно говоря хотел ставить, но " другие" говорят что вещь настолько бесполезная сколько нужная. Дело в том что эти компоненты уже купил, точнее собираю всё в кучу фронт: длс 6ра ле, усил длс ма 41; моноблок солендж 1000, саб длс 12ir ip, провод силовой 25 квадратов, голова алп 9886. Как потеплеет пойду ставить. Хотелось бы узнать мнение именно по этой связке Chellenger и DLS (мон и саб) саб сам строить буду однозначно! Ссылка на комментарий
sqqs Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 JET а мы земляки :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти