IfoL Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребятки, знаю тут не оч любят таких неуков... но больше не к кому обратится с такими глупыми вопросами. Есть Kicx KAP 49 под него хочу собрать оч бюджетный хорошый звук:lol: Если купить два Kicx STQ 300, потянет ли усь? как лучше подключить, и останется ли у меня хоть немного мощности на фронт с пищалками? =( в общем денег хватило только на усь а теперь хочу выжать из него максимум, и еще какую бутжетную голову посоветуете под 49тку?:scratch_one-s_head: Только не ругайтесь сильно на тупые вопросы, что с дурака возьмешь :sarcastic: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Раз мощи не много, то один урал 12" в ЧВ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 IfoL, Не мне кажется 1 усь саб и фронт не потянет возьми бюджетный усилитель ,который выдаёт ват 60 на канал,А по сабу усилитель твой должен вытянуть),подключи мостом и еше в 2 ома,ну тебе только питание надо будет,кг-35 или кг-50 ну и желательнно 2 акб в багажник),посчет Головы,возьми пионера модель не помню чето 1500 простой с флэшкой и с 2 линейникоми [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Начни с питания и ГУ :) Саб можно урал взять и фронт тоже (фронт не слышал, но все нахваливают) например ural as12.3 + ak74c если планируешь потом серьезнее систему то гу лучше сразу процессорное взять (пионер 80 например). если нет, то любой пионер/алпайн/кларион (те у которых 3 пары rca и нормальный вольтаж на них) Только будет ли мост кикса в 2 ома работать не знаю. Можно попробовать саб урал ак10 (у него одна катушка 4 ома) Ссылка на комментарий
IfoL Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Говорят этот усь в 1 ом нормально дует, но как и что подключить не знаю, по поводу питания кг50 от деда остался, метров 10, в мой ланос должно хватить, а сабы прост другие не хотелось-бы слышал их в деле оч оч понравился бас, спасибо за ответы!!! если есть еще варианты с бюджетным инсталом оч поможете!!! Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Говорят этот усь в 1 ом нормально дует. Некоторые моноблоки в 1ом не работуют,а ты хочеш чтоб 4ех канальник класса аб дул.для него нагрузка в 2ома уже дает о себе знать(сильно греется)для того чтоб этот усь работал в низком,ему не обходимо хорошее питание и желательно дополнительное охлождение. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
IfoL Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да с охлождением чот придумаю, подскажите лучше по инсталу что-то, и как его лучше подключить... Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 автор,возьми иволгу 12",запили ящь на 60л ,порт 200кв см,на 35-38гц. на голос возьми пару p.audio e8-100 и поставь их в коробки из фанеры литров на 5-8 и их поставь сзади. покатаешься--если пропрёт,будешь двигаться дальше. почему сзади,а потому что в багаже им проще реализовать правильное оформление. а дальше уже сам вкусишь Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 IfoL, Не мне кажется 1 усь саб и фронт не потянет возьми бюджетный усилитель ,который выдаёт ват 60 на канал,А по сабу усилитель твой должен вытянуть),подключи мостом и еше в 2 ома,ну тебе только питание надо будет,кг-35 или кг-50 ну и желательнно 2 акб в багажник),посчет Головы,возьми пионера модель не помню чето 1500 простой с флэшкой и с 2 линейникоми вы еше 2 гелика посоветуйте ампер под 200 на кап 49 :lol::rofl2:::an::! одной кислоты 60ки под капотом хватит на 49 за глаза:hi: на 2 канала кидай саб ,на другие 2 фронт ! дури в 49 до и больше :empathy: Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Говорят этот усь в 1 ом нормально дует. Некоторые моноблоки в 1ом не работуют,а ты хочеш чтоб 4ех канальник класса аб дул.для него нагрузка в 2ома уже дает о себе знать(сильно греется)для того чтоб этот усь работал в низком,ему не обходимо хорошее питание и желательно дополнительное охлождение. согласен, сам юзаю данный усь, требует многа питалова минимум кг35, в 2 Ома это край, дальше греется даже на колонках, не говоря уже про подключение саба.. можешь подключить сабик 200-300 ват в 2 ома мостом на 2 канала, и 2 канала на фронт, у меня альфард эстрадки в 2 Ома огонь играет, правда уже 2 шт порвал) [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вы еше 2 гелика посоветуйте ампер под 200 на кап 49 :lol::rofl2:::an::! одной кислоты 60ки под капотом хватит на 49 за глаза:hi: на 2 канала кидай саб ,на другие 2 фронт ! дури в 49 до и больше :empathy: Вот тебе пример системы: гу пионер мультимедиа Кг 35 только плюс минус с кузова Кислота 60ач и гена 115ач Кап 49 (один мост на саб в 2 ома , два канала на пищи обсидиан) Сабы два феоникса голд по 250 ватт. Второй усь мак ауди двухканальник на драги дмх 6.1 = Два трека на громкости 28 из 42 максимум,потом все в защиту. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вот тебе пример системы: гу пионер мультимедиа Кг 35 только плюс минус с кузова Кислота 60ач и гена 115ач Кап 49 (один мост на саб в 2 ома , два канала на пищи обсидиан) Сабы два феоникса голд по 250 ватт. Второй усь мак ауди двухканальник на драги дмх 6.1 = Два трека на громкости 28 из 42 максимум,потом все в защиту. Мост на саб в 2 ома!!! 2шт саба ..а что вы хотели увидеть там кроме защиты?руку на усилок провобали ложить?там наверное яйца жарить можно было А вольтаж меряли? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кг 35 только плюс минус с кузова Вот одна из ошибок многих. :drinks: Ссылка на комментарий
IfoL Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 согласен, сам юзаю данный усь, требует многа питалова минимум кг35, в 2 Ома это край, дальше греется даже на колонках, не говоря уже про подключение саба.. можешь подключить сабик 200-300 ват в 2 ома мостом на 2 канала, и 2 канала на фронт, у меня альфард эстрадки в 2 Ома огонь играет, правда уже 2 шт порвал) Питание будет норм у меня, кг50 и еще один акума , с охлождением чот придумаю, мне нужно выжать с него все что возможно :sarcastic: Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Питание будет норм у меня, кг50 и еще один акума , с охлождением чот придумаю, мне нужно выжать с него все что возможно :sarcastic: терминал 49го примет максимум 35кг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти