Sckiph Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Приветствую.:hi: Значит дело вот как обстоит. Имеется пара пищ Hertz ST25, которые играют от уся Kicx KAP-49 (от него же играет пара SV200.1). Так вот 1-ю пищу сжог сам (по дурости, даже не скажу как ::an:: ), а 2-я перестала играть. Вот тут думаю на то, что долго слушал на почти макс.громкости (ГУ пион 80prs). Что, собственно, надо? А надо мне 2 рекона на эти ст25. Ищу уже месяца 3 :sad: Нигде либо нет, либо лежат у людей на случай "а вдруг мне понадобится". Заодно, если не трудно, описать каким образом всё менять? Спасибо за понимание :drinks: Ссылка на комментарий
vas Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 может тут есть http://shop.tchernovaudio.com/good/vc25 http://hertz.tchernovaudio.com/good/vc25 Ссылка на комментарий
Sckiph Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Может у кого в наличии они есть? На сайте ждать месяц минимум. Ссылка на комментарий
Sckiph Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да не жмитесь вы, помогите 2 реконами =) Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а точно катуха згорела? 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
Sckiph Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Тестером проверяю (на наличие целостности провода) остальные дины "звонятся", а именно пищи нет. Соответственно они и не играют. Ссылка на комментарий
Sckiph Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вопрос решён. Заказал реконы в черноаудио, спаял, всё работает =) Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти