Garnett2103 Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Приветствую всех ! Такая проблема : подскажите по резонансу салона в мерседесе 140 кузов (кабан!) строю короб... незнаю каких размеров пилить короб ... :peel: Есть 1 голова СА-12 д2. Усь кикс 1000 питание кг-50 один акум 100 ам. пред на 200. гена на 115 ам. дайте пожалуйста размеры короба на низкий повседнев!!! задняя спинка в кабане не откидывается там стоит бензобак... багажник примерно на 450-500 литров.. Очень прошу помочь в этом деле!!! За ранее всех благодарю! Всем мир! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 55-57 л чистыми, порт 180-190кв.см. настройку ниже 29 не загоняй, и будет тебе счастье) объем как считать думаю знаешь, фазик считается в проге Басс порт ( яндекс поможет), удачи) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 55-57 л чистыми, порт 180-190кв.см. настройку ниже 29 не загоняй, и будет тебе счастье) объем как считать думаю знаешь, фазик считается в проге Басс порт ( яндекс поможет), удачи) Фазик то я смогу посчитать а сам короб незнаю как... помоги плиз... желательно чертежем!!! а на основе чертежа буду считать фазик трубу или щель... SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 считаешь объем порта+объем стенки порта+ чистый объем сколько надо будет. получаешь грязный объем. и там уже чистая геометрия школьная) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 считаешь объем порта+объем стенки порта+ чистый объем сколько надо будет. получаешь грязный объем. и там уже чистая геометрия школьная) Не умею я считать... )))))))))) в этом и проблема...пока не научился... SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не умею я считать... )))))))))) в этом и проблема...пока не научился... тогда тебе обратно за парту в школу надо, а не на БК!!! на уроки математики в 3 или 2 класс... пускай училка научит тебя считать объем по трем габаритным размерам: ширина, длина и высота ... стыдоба :facepalm: а права ты купил, или все таки читать умеешь ??? Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 тогда тебе обратно за парту в школу надо, а не на БК!!! на уроки математики в 3 или 2 класс... пускай училка научит тебя считать объем по трем габаритным размерам: ширина, длина и высота ... стыдоба :facepalm: а права ты купил, или все таки читать умеешь ??? Слышь малыш! иди умничай в другую тему... просто не хочу накосячить с расчетами вот и все... твоего мнения по этому поводу я не спрашивал ! а прошу помочь с расчетами короба , порт и тд высчитаю сам .... без таких сопливых как ты..... SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Слышь малыш! иди умничай в другую тему... просто не хочу накосячить с расчетами вот и все... твоего мнения по этому поводу я не спрашивал ! а прошу помочь с расчетами короба , порт и тд высчитаю сам .... без таких сопливых как ты..... зацепило ??? обиделся ??? привыкай, шнурок... никто тебе тут не кинется делать твою работу. тем более что ты лентяй.... не хочешь или неумеешь считать - шлепай в магазин за готовым коробом.... это прероготива таких как ты "безруких, безмозглых". Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 зацепило ??? обиделся ??? привыкай, шнурок... никто тебе тут не кинется делать твою работу. тем более что ты лентяй.... не хочешь или неумеешь считать - шлепай в магазин за готовым коробом.... это прероготива таких как ты "безруких, безмозглых". Ты тупой чтоли? я же те пишу по русски не хочу ошибиться и накосячить с расчетом короба! поэтому обращюсь к опытным пацанам за советом и помощью... а ленивый и жадный это ты потому что если знаешь, то нехера не можешь написать а только флудишь тему.... ну а если не знаешь то просто пи3*?%бол проходящий мимо... SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 если не хочешь ошибаться, говорил уже что есть готовый коробок для СА-12 55л 35 гц. порт 240 кв. отдаю по себестоимости фанеры. 1,5 р. а опыта можно и опосля понабираться... штатка:music: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ты тупой чтоли? я же те пишу по русски не хочу ошибиться и накосячить с расчетом короба! поэтому обращюсь к опытным пацанам за советом и помощью... а ленивый и жадный это ты потому что если знаешь, то нехера не можешь написать а только флудишь тему.... ну а если не знаешь то просто пи3*?%бол проходящий мимо... Жадный? Такая работа денег стоит))) Потрать свои несколько часов, и подсчитай нужный тебе короб! Ленивый? А ты запили, то что сам насчитаешь. Думаешь с первого раза получится? Да ты сам лентяй! Тупо не кайф заморачиваться - плати деньги. Нормально делай - нормально будет. Запомни на всю жизнь.:good: Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 если не хочешь ошибаться, говорил уже что есть готовый коробок для СА-12 55л 35 гц. порт 240 кв. отдаю по себестоимости фанеры. 1,5 р. а опыта можно и опосля понабираться... я помню про тебя братуха)))) ты у меня на запас остался))))))) блин просто дорого выйдет доставка автотрейдингом)))) оч дорого... SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Жадный? Такая работа денег стоит))) Потрать свои несколько часов, и подсчитай нужный тебе короб! Ленивый? А ты запили, то что сам насчитаешь. Думаешь с первого раза получится? Да ты сам лентяй! Тупо не кайф заморачиваться - плати деньги. Нормально делай - нормально будет. Запомни на всю жизнь.:good: Если бы я не хотел заморачиваться я бы заказал себе короб под заказ! а я хочу совета вашего! и хочу посмотреть какой коробок будет лучше и тд... Я и хочу сделать все нормально... SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Если бы я не хотел заморачиваться я бы заказал себе короб под заказ! а я хочу совета вашего! и хочу посмотреть какой коробок будет лучше и тд... Я и хочу сделать все нормально... Заедь к профи. Может будет пара коробков на выбор. Что значит лучше\хуже? Ну ты же сам не знаешь что ты хочешь??? Нормально делать - значит: либо сам во всем разбираешься, сам пилишь, сам набиваешь шишки - получаешь ожидаемый результат. Либо платишь деньги. Нормально платишь - нормально будет. Лечение по фотографии здесь не практикуют. Хотя бывало пару раз)))) если че, тебе совет во втором посте дали) Изменено 9 августа, 2013 пользователем JECkER Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Заедь к профи. Может будет пара коробков на выбор. Что значит лучше\хуже? Ну ты же сам не знаешь что ты хочешь??? Нормально делать - значит: либо сам во всем разбираешься, сам пилишь, сам набиваешь шишки - получаешь ожидаемый результат. Либо платишь деньги. Нормально платишь - нормально будет. Лечение по фотографии здесь не практикуют. Хотя бывало пару раз)))) если че, тебе совет во втором посте дали) всмысле не знаю? все я знаю что хочу... SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения