roden Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У меня проблемы с сабвуфером . Я когда покупал саб не посмотрел C или F :cray: Когда приехал домой открыл, смотрю F-ка вместо C. Что делать , в полку не могу поставить так как у меня ваз 2107 и не знаю как и что с ним сделать что бы нормально играл. Вернуть не могу так как живу далеко от того места где брал . Сабвуфер Ivolga F15 800W/ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕ . ПОМОГИТЕ :cray: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 предлагаю стереть F, записать С Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 предлагаю стереть F, записать С :good::sarcastic: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а я даже рекомендую!!! Имхо, почти одно и то же СКУшный парень Ссылка на комментарий
roden Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А в какой ящик его запихнуть на сколько литров. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А размять подвижку, померить параметры Тиля-Смолла и выложить их сюда? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А размять подвижку, померить параметры Тиля-Смолла и выложить их сюда? Если он померит, нафиг ему наши рекомендации :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
roden Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Он у меня сейчас в 100летровом с фи Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=618&pictureid=5584 Во! Другу своял - звучит от хорошего уся очень здорово - мягенько и глубоко! Корпус чистых около 110л порт настроен на 33Гц Шумов никаких, и давит прилично - гортань щекочет :good: Про то что это Фри эйр не верь никому! Изменено 15 марта, 2010 пользователем Fagos SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
roden Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=618&pictureid=5584 Во! Другу своял - звучит от хорошего уся очень здорово - мягенько и глубоко! Корпус чистых около 110л порт настроен на 33Гц Шумов никаких, и давит прилично - гортань щекочет :good: Про то что это Фри эйр не верь никому! Спасибо Ссылка на комментарий
roden Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=618&pictureid=5584 Во! Другу своял - звучит от хорошего уся очень здорово - мягенько и глубоко! Корпус чистых около 110л порт настроен на 33Гц Шумов никаких, и давит прилично - гортань щекочет :good: Про то что это Фри эйр не верь никому! Размеры ящика сможешь скинуть Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Есть прога JBL speakershop - качни её, там всё есть - и расчёты объёмов и АЧХ и фазики... Ну если не разберёшься, то размеры примерно такие - 860х400х400 это чистые размеры стенок, прибавляй сюда толщину своего материала и получишь искомые размеры панелей. Советую 18мм фанеру. Порт ширина 50мм длина 317мм помоему. Просто вырезаешь стенку и вкручиваешь её как на фото. Фронт стенка желательно двойная. Я по всем стыкам делаю брус 15х20мм, промазываю всё жидкими гвоздями и протягиваю саморезами - итог 10метров бруса, 3 тюбика жид гвоздей под пистолет и ок 200 саморезов на 35мм. Удачи в постройке! П.С. Есть такая кнопочка - СПАСИБО - рейтинг повышает Изменено 15 марта, 2010 пользователем Fagos SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти