Bandera1 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Почему зло? =)) Единственное зло, это то что за полтора часа такого буханья, у меня в ноль сел аккумулятор ) Заметил когда начала салонная лампочка моргать в такт басам... Неужели это нормально? Вот как у меня сейчас всё расположено ) http://vk.com/photo16294877_307557008 Полтора часа это нормально. У 80 процентов сидящих тут акум садится за несколько секунд буханья:crazy: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Полтора часа это нормально. У 80 процентов сидящих тут акум садится за несколько секунд буханья:crazy: ::hair::::hair::::hair:: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Feanor2la Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вчера попробовал буст в салоне на максимум, на магнитоле басы на минимум, на буфере первую крутилку тоже на максимум, частоты где то насередине обрезал, а усиление на минимум тоже, и отключил задние колонки вообще, вот как играет это китайское чудо) http://www.youtube.com/watch?v=bS7pHjR_DJg Ссылка на комментарий
Feanor2la Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 несколько секунд буханья Офигеть)))) А как же жить? Конденсатор как то улучшит положение или нет смысла его покупать? Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ты этими "крутилками"(в частности басбустом) сильно сокращаешь ему жизнь!:) ну самому нравится как играет? Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Офигеть)))) А как же жить? Конденсатор как то улучшит положение или нет смысла его покупать? если ты про накопитель басов говоришь?то конечно поможет!)) :wacko1: Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не надо больше те ни чё ставить сюда!оставляй всё так как есть!басбуст желательно в ноль и ездий наслаждайся музыкой,лучше ты от этого ни чё не получишь! :wacko1: Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 бас бустом только угробишь дин! басбуст в ноль! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Feanor2la Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вчера на буфере выставил громкость на максимум, частоты где то по центру, буст на 0, салонный буст на максимум, на магнитоле всё в 0, задние колонки отсоеденил, для чистоты эксперимента)) Вот что получилось: http://www.youtube.com/watch?v=bS7pHjR_DJg Ссылка на комментарий
Feanor2la Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну самому нравится как играет? Ещё как)) Разница с тем что было огромна! Внутренности сотрясаются даже на маленькой громкости) У друга видел в приоре лежал буфер самоделка здоровенный, правда странно сделан, динамик магнитом наружу, художник из меня хреновый, но типа вот такого, сфоткать не успел ((( http://vk.com/photo16294877_307677326 Не знаю как в машине ощущения, но при открытом багажнике ощущения хорошего звука нет, видно что он ходит по огромной амплитуде, и воздух цыркулирует не слабо, волосы раздувает, но звука то нет.... Хотя он учавствовал как раз в соревнованиях по автозвуку где то в москве, и в машине у него эстрадная акустика стоит, в дверях передних по буферу и по 2 колонки в самодельных подиумах и 2 усилителя. Он сказал что я купил говно ))) Типа к нему бы обратился, он бы в пределах 6ти тыщ сделал бы мне нормальный звук, в который раз ему объяснять что 6ти тыщ у меня как раз не было я не стал =) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Офигеть)))) А как же жить? Конденсатор как то улучшит положение или нет смысла его покупать? Забудь про конденсатор и не вспоминай больше никогда! На эти деньги лучше провода пободрее купи. Ссылка на комментарий
Feanor2la Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 провода пободрее купи. Тоже самое мне друг тоже сказал что из за того что у меня по всем колонкам в машине раскидан обычный ШВВП 2х0,5 они и не играют нифига =) Над этим буду работать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти