Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

150.1db - Fi sp4 18 - DD m3a(29Hz)

Рекомендуемые сообщения

сабж пилил денчик а я как фотограф

т.к забанили его

выкладываю через свой ник

машина шкода октавия

водительская дверь открыта

ящик 180 литров и 200 труба

рез на музыке)

по питанию

стингер спп 1500 и два 2150 в багажнике)

72d057351986.jpg

21ef67e5ab8a.jpg

ну и конец с музыкой в шкоде)

Петлям пришла жопа и треснутая крышка багажника

Крепления заднего дворника так же благополучно оторвало!

8dea59e19b8f.jpg

37f005d4bd93.jpg

besson018 сказал:
Рез хорош

какие цифры на остальных частотах? 25,35,40 гц?

честно м3а был не свой,после уже стоял б2 м1мк2:biggrin: кста не плохо показал ся на музле, выше разок стрельнул вылезло 150 с копейками но там уже моща летела обсолютно другая)))

bassikk сказал:
72d057351986.jpg

21ef67e5ab8a.jpg

ну и конец с музыкой в шкоде)

Петлям пришла жопа и треснутая крышка багажника

Крепления заднего дворника так же благополучно оторвало!

8dea59e19b8f.jpg

37f005d4bd93.jpg

Метал не саб, долго не живет.:smile:

Судя по ржавчине, в теле трещины,лопнула она давно.А направление излома указывает на тяжелую крышку багажника и активное его открывание .

AE-18+GZ2500....144.1(40гц)

Никита99 сказал:
Судя по ржавчине, в теле трещины,лопнула она давно.А направление излома указывает на тяжелую крышку багажника и активное его открывание .

А что имеется в виду под словом "тяжелая" и "активное открывание"? Вот у меня на крышке багажника установлен спойлер, это относится к ряду тяжелых или средне-тяжелых крышек? И открываю я ее в течении двух лет по пять раз на дню, это часто или нет?

Serega 023 сказал:
А что имеется в виду под словом "тяжелая" и "активное открывание"? Вот у меня на крышке багажника установлен спойлер, это относится к ряду тяжелых или средне-тяжелых крышек? И открываю я ее в течении двух лет по пять раз на дню, это часто или нет?

Под словом "активное открывание" подразумевается следующее.Клацнул по открывалке и крышка багажника полетела вверх.Ну и соответственно вся инерция движения компенсируется на петлях и прилегающем железе.Насчет спойлера.Когда-то на семерке тоже стояла манерная.С стопарем.Так багажник не открывался наполовину.На 99 провибренная крышка потребовала усиления пружиной и как следствие тоже пришлось со временем обваривать петли.

AE-18+GZ2500....144.1(40гц)

Рез отличный, мои поздравления!

Какой резонанс кузова у шкоды?

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

Никита99, помоему вы нетуда углубились! 150 дб на низкой частоте любую дверь ушатает, это вопрос времени

Никита99 сказал:
Под словом "активное открывание" подразумевается следующее.Клацнул по открывалке и крышка багажника полетела вверх.Ну и соответственно вся инерция движения компенсируется на петлях и прилегающем железе.Насчет спойлера.Когда-то на семерке тоже стояла манерная.С стопарем.Так багажник не открывался наполовину.На 99 провибренная крышка потребовала усиления пружиной и как следствие тоже пришлось со временем обваривать петли.

Посмотрел бы я как ты клацнешь и прошумленная крышка полетит вверх. А порвалась не крышка а крыша, т.к. пацыки жестко любят слушать инфру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...