Slavjan26 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Igoran, поздравляю с первым местом!куда делся рез? Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 сначала я его поднял ещё))) потом мне передал привет колпак)))) а уже на площадке нашёл ещё одну проблему, но уже небыло возможности исправить, в итоге давил на слабо прикрученной верхней крышке:facepalm: а тебя почему небыло?? AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сначала я его поднял ещё))) потом мне передал привет колпак)))) а уже на площадке нашёл ещё одну проблему, но уже небыло возможности исправить, в итоге давил на слабо прикрученной верхней крышке:facepalm: а тебя почему небыло?? у:wacko3: меня финансовый ступор!теперь думаю как бы на финал хоть попасть,:wacko2:надо спонсоров,на усь и еще один дин. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 у:wacko3: меня финансовый ступор!теперь думаю как бы на финал хоть попасть,:wacko2:надо спонсоров,на усь и еще один дин. Я б от спонсора не отказался, а то рез есть а уся нет:wacko2: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вчера же нашел :empathy2: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ооо проблемы решена? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ооо проблемы решена? у сумкина наверно решена, у меня - нет Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Что то фотографов было много,а фоток -мало .Выложете хоть системы посмотреть. Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти