Андрей 46 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Здравствуйте,одноклубники! В связи с новым местом работы хочу инсталлить новую систему! Цель-максимальная громкость! помогите выбрать компоненты,от аккумуляторов и генераторов,до динамиков и сабвуферов! Авто- Ваз 21099 или 2113(не определился еще) музыка-абсолютно любая(но больше склоняюсь к хитам 80-90х,русскому шансону и поп-музыке.негров-редко.)Бюджет-около 200.000р. хотелось бы ровную полочку 27-45 гц. фронт-эстрада. подскажите пожалуйста,кто имеет хороший опыт в построении громких систем.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 хотелось бы ровную полочку 27-45 гц это зачем для такой музыки? Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 для 80-90 нужно много середины, ну тут понятно 18 саунд две пары минимум(21000).+ можешь забрать мой фай сп4 18(33000),под него скар 4500(37000),3 акума (35000) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да,люблю звук хорошей середины и чистого женского вокала! ссылаюсь на фиолетки-около 3-4 пар,или ширики от ноэмы...из сабов думаю red star?либо JL :) по усям вообще ничего не понятно,kok01 спасибо за рекламу,но система будет строиться через 2 месяца,я думаю ты их продашь уже:). Богдан,а какая полочка нужна? я просто слушаю абсолютно все стили музыки:) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 парни,нужна помощь,чтобы финансы были потрачены не впустую!:) Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) По усям для хорошего панча на миды я бы поставил Рокфорд Т серии,для середин(B&C или 18audio) и пищей Маскони. Сабы JL8W7 2штуки в ЧВ или один 13W7 в чв. И будет тебе... Запахло весной, метелям отбой, хозяин седой, ворота открой.. Изменено 10 августа, 2013 пользователем n00bsteam Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти