Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Прошу помощи в построении новой системы!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,одноклубники! В связи с новым местом работы хочу инсталлить новую систему! Цель-максимальная громкость! помогите выбрать компоненты,от аккумуляторов и генераторов,до динамиков и сабвуферов! Авто- Ваз 21099 или 2113(не определился еще) музыка-абсолютно любая(но больше склоняюсь к хитам 80-90х,русскому шансону и поп-музыке.негров-редко.)Бюджет-около 200.000р. хотелось бы ровную полочку 27-45 гц. фронт-эстрада. подскажите пожалуйста,кто имеет хороший опыт в построении громких систем.:flag_of_truce:

для 80-90 нужно много середины, ну тут понятно 18 саунд две пары минимум(21000).+ можешь забрать мой фай сп4 18(33000),под него скар 4500(37000),3 акума (35000)

да,люблю звук хорошей середины и чистого женского вокала! ссылаюсь на фиолетки-около 3-4 пар,или ширики от ноэмы...из сабов думаю red star?либо JL :) по усям вообще ничего не понятно,kok01 спасибо за рекламу,но система будет строиться через 2 месяца,я думаю ты их продашь уже:).

Богдан,а какая полочка нужна? я просто слушаю абсолютно все стили музыки:)

парни,нужна помощь,чтобы финансы были потрачены не впустую!:)

По усям для хорошего панча на миды я бы поставил Рокфорд Т серии,для середин(B&C или 18audio) и пищей Маскони.

Сабы JL8W7 2штуки в ЧВ или один 13W7 в чв.

И будет тебе... Запахло весной, метелям отбой, хозяин седой, ворота открой..

Изменено пользователем n00bsteam

Баса как и денег,много не бывает :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...