АндрЭй Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Два банальных примера которые все видели две 10 сандаля один м1с и один акб 45-рез147.01-второй две эрики один 600 кикс с 65кислота на драме без ограничений 146.00.нашины хонда и калина. не забываем что это в пике. А на постоянные 30 сек и 142 не будет. И пусть они еще покачают весь день, я посмотрю как будет валить TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 у вас же спл шоу. А когда у меня на фронт длс а 3 в 1ом кушает плюс усь на пищалки, а у половины я думаю умников колонки от мажка играют. Вам может и хватит одного аккумулятора. Мозги тут у некоторых кривые а не руки TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 просто у кого то один аккумулятор. И то взял у соседа напрокат.А как ты угадал?Сам проходил этот ЭТАП.Понимаю...Не боги,горшки обжигают. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 у вас же спл шоу. А когда у меня на фронт длс а 3 в 1ом кушает плюс усь на пищалки, а у половины я думаю умников колонки от мажка играют. Вам может и хватит одного аккумулятора. Мозги тут у некоторых кривые а не руки Да кому нужен твой фронт,на дуделке?Или они тЭбе децибелов в дулке прибавляют.Да и вообще,если каждый начнет себе доп.питалово требовать из за того ,что он себя как перец нашинковал,то вообще бардак будет. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 не забываем что это в пике. А на постоянные 30 сек и 142 не будет. И пусть они еще покачают весь день, я посмотрю как будет валить Прикольно..Тех кого ты сейчас раскритиковал,на соседней странице тебе выразили благодарность, за потдержание темы по поводу вторго АКБ.Видать знают о чем речь. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 полнейшая чушь! с удовольствием глянул как вы уважаемый надавите с приличного уся, на одном акуме, из под капота, в шишку весь замер Интересно как ты по городу катаешься,колотя понты..Сам для себя, в салоне ,или перед остановкой автобуса на полную шишку..А потом сразу на нУль..Что бы система не дай бог не померла. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Без обид. Приведу тебе один реальный пример. Берем два AQ20 и один двенадцатый саб, ну или же две десятки. Пускай у меня два гены будут стоять и один аккум... И??? Да у меня через 5 секунд все в защиту уйдет...и это в лучшем случае, если я до замера доеду с бурлящим от перезарядки аккума. Хороший пример.Нужно организаторам подсказать,что бы обыск перед замерами сделали.Значит у лидеров, в классе 12" ,есть скрытые фишки в автомобиле.Надо распечать как ссылку на тебя как специалиста. Блин теперь понимаю тех,кто тебе плюсанул."узаконивая" второй АКБ.. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хороший пример.Нужно организаторам подсказать,что бы обыск перед замерами сделали.Значит у лидеров, в классе 12" ,есть скрытые фишки в автомобиле.Надо распечать как ссылку на тебя как специалиста. Блин теперь понимаю тех,кто тебе плюсанул."узаконивая" второй АКБ.. что то ты вообще неугомонный TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 :facepalm: Не надоело? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 что то ты вообще неугомонный Хочу что бы все, в общей очереди, за призами стояли.А не лезли через заднее крыльцо.. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Никита 99! Давай на этапе в Новошахтинске встретимся лицом к лицу, и ты мне мне расскажешь от чьей жопы яйца! Поделишься со мной своим богатым опытом...научишь правильному строению систем их питанию и т.д... Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хочу что бы все, в общей очереди, за призами стояли.А не лезли через заднее крыльцо.. Ты че мелешь??? Какая очередь? Побеждает сильнейший, а кто проиграл пускай идет варежки на печки сушит, или рез пилит пока не добьется нужного результата. Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Интересно как ты по городу катаешься,колотя понты..Сам для себя, в салоне ,или перед остановкой автобуса на полную шишку..А потом сразу на нУль..Что бы система не дай бог не померла. :facepalm: В завязке...... пока Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Интересно как ты по городу катаешься,колотя понты..Сам для себя, в салоне ,или перед остановкой автобуса на полную шишку..А потом сразу на нУль..Что бы система не дай бог не померла. Братик братик, остепенись! Если тебе телки не дают не надо возмещать свое зло на форумчан, а особенно винить свое конченое железо! На крайняк можешь передернуть затвор, в этом тебя ни кто упрекать не будет:praising: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Интересно как ты по городу катаешься,колотя понты..Сам для себя, в салоне ,или перед остановкой автобуса на полную шишку..А потом сразу на нУль..Что бы система не дай бог не померла. малышь я не трусь под остановками в поисках понтов, я это давно перерос! :empathy2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти