Роман Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет всем Авто Мазда 3 , ГУ штатная ( меняться не планируется и не будет, тк авто через год будет продаваться), имеются следующие кампиненты на фронт: пара HLS 20 играть будут от Hannibal 300.2 , пара Hannibal 6F и пара Hanibal 8P это будет играть от Hannibal 500.4( тюльпаны через разветвитель от фронта или тыла), ну и планируется какой нить саб от 2х канальника или моноблока. Собственно вопрос: как разрулить эти усилки от штатной ГУ, у меня варианты пока только такие: 1.6ти канальный электронный активный кросс 2. Через переходники с высоко уровня на RCA 3. Отдать магнитолу какому нибудь электронщику что бы вывел мне из нее RCA. Выручайте друзья, у кого какие мысли будут по этому поводу. От этого решения зависит вообще вся замутка с системой. Заранее спасибо за помощь. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет всем Авто Мазда 3 , ГУ штатная ( меняться не планируется и не будет, тк авто через год будет продаваться), имеются следующие кампиненты на фронт: пара HLS 20 играть будут от Hannibal 300.2 , пара Hannibal 6F и пара Hanibal 8P это будет играть от Hannibal 500.4( тюльпаны через разветвитель от фронта или тыла), ну и планируется какой нить саб от 2х канальника или моноблока. Собственно вопрос: как разрулить эти усилки от штатной ГУ, у меня варианты пока только такие: 1.6ти канальный электронный активный кросс 2. Через переходники с высоко уровня на RCA 3. Отдать магнитолу какому нибудь электронщику что бы вывел мне из нее RCA. Выручайте друзья, у кого какие мысли будут по этому поводу. От этого решения зависит вообще вся замутка с системой. Заранее спасибо за помощь. Вариант 3 отдать электронщику и любой выведет рца и будет счастье))) Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 спс, а если вообще исключить 3й вариант, будут еще какие нибудь предложения? SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Процессор. Преобразователь. Вариантов много. Только все они, если честно, не очень. П.С. А нафига на свистки такой усь? Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 спс, а если вообще исключить 3й вариант, будут еще какие нибудь предложения? Кроссовер не вариант потери пойдут, переходники ну это таже история. Самый правильный если не менять гу, а это первое что я бы сделал )) то разумно рца делат. А чем не устраивает данный вариант? Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Процессор. Преобразователь. Вариантов много. Только все они, если честно, не очень. П.С. А нафига на свистки такой усь? Чтобы порвать свистки)))))) Проц бы сюда:) Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Самый правильный вариант, имхо, внешний проц и выпайка линейников. Или, по крайней мере, опять же через проц подключаться по высокому входу от родной акустики. У меня на крузе с родной башки выведена одна пара тюльпанов. В багажнике разветвляется на 3 пары. Напруга низкая в итоге получается. Гейны на усилках в пол(дд ц5ц и м3а), а работают далеко не на полную. Вот жду проц. Будет и срезами рулить, и вольтаж поднимет, и входов-выходов туча. Цена вопроса от 8.5 за бу бит тен, 10 т.р. новый. п.с. для полноценной 3х полоски его не хватит правда. альпы и бит ван тогда надо смотреть. Изменено 9 августа, 2013 пользователем abzor Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 точно. проц, как то я про него забыл, спасибо друзья на советы. Решение принято, осталось дело за малым найти подходящий и приобрести. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Найди место в авто для 2ой нормальной процовой гололовы и не надо будет огород городить и в следующее авто все добро заберешь не касаясь проводки этой машины...проц процом,но изначальный источник так или иначе играет свою роль Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Найди место в авто для 2ой нормальной процовой гололовы и не надо будет огород городить и в следующее авто все добро заберешь не касаясь проводки этой машины...проц процом,но изначальный источник так или иначе играет свою роль Топикстартер не хочет менять гу это его решение, проц всегда можно с собой забрать как и колонки и уси. А вот при желании хор.проц гу можно и в очечник за пихнуть(панель). И потом с собой из машины в машину , вариант))) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Yozon Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения