Odissey Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я бы сделал по другому! А Д. Витя говорил что твои пищи переорут миды и будет много высоких частот что ухо резать будет. как-то так по мойму. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 миды уже другие будут. буду бейму брать. пищалки уже поставил,вчера поверх антигравия покрасил еще черной краской,частично стойку,нашел банку краски на балконе и руки сами потянулись. пищи в ухо не направлял (специально). в общем как буду обтягивать двери так и стойки обтяну! пока и так пойдет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Радик, я бы еще кузов усилил чтоб не разорвало. Шутка! Ну ты точно хочешь край на уши поставить. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Радик, я бы еще кузов усилил чтоб не разорвало. Шутка! Ну ты точно хочешь край на уши поставить. по ходу дела так и будет на фронте рупора Фоктекс+СЧ (???)+миды Бейма. тыл рупора Карозерия+сч SS SM8-100 :good: :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 кстати я только что читал про СМ8-100 ну и как они в деле. слушал уже? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 кстати я только что читал про СМ8-100 ну и как они в деле. слушал уже? щас только они и стоят в машине, подаю на них 20 ватт. играют себе. щас усь надо мощный чтоб качнуть их. но я не представяю если им 100 ватт дать,то как они орать будут. щас уже не плохо при 20 ватт Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Честно непонял как ты вставляешь после обтяжке подбираеш крышку от баллончика для пища, с учетом его диаметра и зазора на подгибку винила, примерно 1мм, то есть пищ без обтяжки тауда свободно проваливается. Потом обтягиваеш конструкцию с напуском, края винила заправляеш во внутрь крышки и пищ уже туда садится с натягом. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а если антигравием стойку где пищи покрыть? поверх кожи? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а если антигравием стойку где пищи покрыть? поверх кожи? аппппппп Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Радик привет! Эт что за новшевство такое? для какой цели антигравием покрывать то? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет.я уже покрыл :lol: я же краской черной эту проставку покрасил,она вывела все не ровности. а щас более менее,да и с обшивкой в цвет. машина же на SPL :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет.я уже покрыл :lol: я же краской черной эту проставку покрасил,она вывела все не ровности. а щас более менее,да и с обшивкой в цвет. машина же на SPL :lol: ну кадр!:rofl2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну кадр!:rofl2: в чем именно? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти