tema-666 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 зарядник кулон 405 для агм, геля и всего остального. пролежал около полу года мож больше по причине владения мной другого более мощного и лучщего зарядника. но пришло время использовать и его а он отказался переключатся с бп на зу. все светится горит кнопки работают что то внутри пукнуло скорее всего кондер.. после этого перестала работать регулировка и переключение. вобщем если кто шарит и есть желание в нем ковырятся отдам за символическое вознагрождение ( затраты на отправку) Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Первый в очередь ))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
tema-666 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 забирай яж не жадный)) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 И Я ХОЧУ поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
tema-666 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 тебе то зачем. ее делать надо. ты сначало свою систему закончи)) Ссылка на комментарий
tema-666 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 отдано! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти