TTBS Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Хочу взять Dragster dtx-203 - 4 шт. Hannibal 8p - 4 шт. как все эту кашу соединить? Может посоветуете получше дины, в этой ценновой категории Фронт первый раз такой собираю - не мало почитал - в итоге вообще запутался:wacko2: Изменено 10 августа, 2013 пользователем TTBS Ссылка на комментарий
С т а с Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Хочу взять Dragster dtx-203 - 4 шт. Hannibal 8p - 4 шт. как все эту кашу соединить? Может посоветуете получше дины, в этой ценновой категории Фронт первый раз такой собираю - не мало почитал - в итоге вообще запутался:wacko2: А к чему подсоединять то будешь?:pardon: Ссылка на комментарий
TTBS Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А к чему подсоединять то будешь?:pardon: Так я думал вы подскажете кап49 беру и паралельно по парам на канал - норм жи? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти