ZVCash Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В силу определённых обстоятельств, нужно поставить 13см. акустику в двери! Выбор пал между Infinity KAPPA 50.7CS и Morel Tempo 5. Какие лучше взять? Какие будут громче и приятней? Музыку слушаю разную: Дабстеп, Рок, Лепса а могу и негров. P.S. Будут подключаться от усилителя + есть 2-ва Dragster DWH 229.1 в 120 литровом ФИ. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 шутишь? 13см и негры? А вообще я бы поставил DD CS 5.2 Ссылка на комментарий
ZVCash Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 шутишь? 13см и негры? А вообще я бы поставил DD CS 5.2 В Украине DD не так уж и просто найти! Я искал DD CS 6.5 так и не нашел :( Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В Украине DD не так уж и просто найти! Я искал DD CS 6.5 так и не нашел :( Плохо искал есть у нас в Украине DD Ссылка на комментарий
ZVCash Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Плохо искал есть у нас в Украине DD Ну я пока новичек в этом деле, и не знаю что и где покупать :) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 http://www.ddaudio.com.ua/ - Максим. Он тоже на басклубе есть. По теме - инфинити будет громче, по комфорту мне темпо больше до души. --- Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В Украине DD не так уж и просто найти! Я искал DD CS 6.5 так и не нашел :( Ты хочешь 13см. А говоришь о 16см. Определись Ссылка на комментарий
ZVCash Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ты хочешь 13см. А говоришь о 16см. Определись Раньше искал 16.5, но теперь твёрдо решил что никаких переделок, только в штатное 13 см. место! Мне просто слушать музыку, а не SQ или SPL или что-то подобное! Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Раньше искал 16.5, но теперь твёрдо решил что никаких переделок, только в штатное 13 см. место! Мне просто слушать музыку, а не SQ или SPL или что-то подобное! не морочь голову себе и людям сходи в магазин послушай их , а там выберешь :drinks: Ссылка на комментарий
ZVCash Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 не морочь голову себе и людям сходи в магазин послушай их , а там выберешь :drinks: Была бы возможность, небыло бы и темы! Я сейчас в Финляндии, и есть возможность купить тут подешевле чем в Украине, но послушать никак! Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Была бы возможность, небыло бы и темы! Я сейчас в Финляндии, и есть возможность купить тут подешевле чем в Украине, но послушать никак! тогда купи оба комплекта!:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти