Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что не правильно???

igorekohrenel

Рекомендуемые сообщения

спецы скажите чё переделать?дин dd 512 2по 4ом-играет в 2ом!усел кекс 1.600,майфун альп 9880!пока не было моноблока работал в 8 ом(не смейтесь )на MJ-2.120 мостом(было гуд)причем все было почти в ноль!поставил кекса все стало намного хуже(ну покрайней мере если сравнить цены на эти два уселка)!питание кг50!фотку настроек уся завтра кину!c18724a6b07e.png

Стало хуже,странно,давай настойки! Питание +и- ?кекс любит питание. В каком плане хуже?качество?давление?...

Digital Designs Russian Competition Team

А что с ходом у динамика?

что могу сказать-"шевелится"(не знаю как должно быть)!а что по коробу можете сказать?(может в нем дело?)бывает что короб для 8ом и для 2ом совсем разные вещи,или ошибаюсь?

82a011b45002.jpg гейн примерно 75% лпф примерно 25% сабсоник примерно 45% остальное 00!

молодец,всегда так делай в плане настройки,до Кирова всего 384 км за запчастями:greeting:

выкинь это говно,что ты купил,это не усилитель,а хз что

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Стало хуже,странно,давай настойки! Питание +и- ?кекс любит питание. В каком плане хуже?качество?давление?...

питание +и- кг 50!как будто какие то частоты вообше не играет(бывает же что слушаешь одну и туже музыку на разных сабах,до этого был саб-мистери (пока ждал дд-засунул мистора в этот короб был приятно удивлен!)

Изменено пользователем igorekohrenel
молодец,всегда так делай в плане настройки,до Кирова всего 384 км за запчастями:greeting:

выкинь это говно,что ты купил,это не усилитель,а хз что

ты с самого начала DD M4a купил????говно говном сказал бы лучше не "шарещему"человеку как сделать надо!(че за народ)

ты с самого начала DD M4a купил????говно говном сказал бы лучше не "шарещему"человеку как сделать надо!(че за народ)

Вот чё за народ,насобирать всякого хлама,а потом узнавать-а что я сделал не так? Не так ты сделал то,что изначально не подумав головой стал собирать всякий шлак,в надежде сэкономить и получить при этом "отличный звук". И в чём это я не прав-то в данной ситуации? Ты купи нормальную аппаратуру и потом уже спрашивай-почему она не работает? Если у тебя нет способности понять,что дешёвые вещи хорошими не бывают,то тут хоть весь форум засоветуйся.

Ты сделал не так с самого начала-ты не подумал головой и купил какую-то вату,в этом вся проблема,больше вариантов тут нет:praising:

Вот чё за народ,насобирать всякого хлама,а потом узнавать-а что я сделал не так? Не так ты сделал то,что изначально не подумав головой стал собирать всякий шлак,в надежде сэкономить и получить при этом "отличный звук". И в чём это я не прав-то в данной ситуации? Ты купи нормальную аппаратуру и потом уже спрашивай-почему она не работает? Если у тебя нет способности понять,что дешёвые вещи хорошими не бывают,то тут хоть весь форум засоветуйся.

Ты сделал не так с самого начала-ты не подумал головой и купил какую-то вату,в этом вся проблема,больше вариантов тут нет:praising:

варианты есть яж говорю играл MSK-12.2

Сабвуферный комплект в этом коробе было гораздо лучше!я не говорю что хочу чтоб дд играл(как будто саб + усь стоит даже пусть будет 30000р)а хотябы чтобы все это отыграло хотябы свою стоимость!!!!1!--примерно так! а вы мистер )) тогда выпаивайте зап.части из усилителей(где нет надписи DD и AQ!)и работы вам "по ремонту сабов"будет оооочень много!(ну это если по вашему!))

Изменено пользователем igorekohrenel
варианты есть яж говорю играл MSK-12.2

Сабвуферный комплект в этом коробе было гораздо лучше!я не говорю что хочу чтоб дд играл(как будто саб + усь стоит даже пусть будет 30000р)а хотябы чтобы все это отыграло хотябы свою стоимость!!!!1!--примерно так!

Если вы не любите кошек,то вы просто не умеете их готовить:peel:

igorekohrenel, попробуй фильтра покрутить, может ты просто нужные тебе частоты обрезал

igorekohrenel, попробуй фильтра покрутить, может ты просто нужные тебе частоты обрезал

Ну да,можно убогие фильтра покрутить(которые меняют свои порядки со сменой частотой раздела,но многим невдомёк это),можно питание усилить (хотя что толку,если в дешёвом блоке питания усилителя стоят ёмкости минимального номинала,лишь бы крышка закрылась,можно ещё настройками ГУ побаловаться(хотя многие ГУ допускают только убогий 5-полосный параметрик с кастрированными функциями),можно много ещё что делать,но результат останется один и тот же.Делайте:biggrin:только ничего не изменится:yahoo:

basshead, да хорош кашмарить людей, всему своё время. Здесь большая часть на киксятине сидит.

А смысл брать усилок за 60-80т без опыта, надо же кекса спалить перед этим. И опыт кое какой появится.

:good:

а что по коробу можете сказать?(может в нем дело?)

Извини, я 3тью полторашку пивандрия выпил и за целый день устал, завтра проверю и напишу тебе.

:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...