Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что не правильно???

igorekohrenel

Рекомендуемые сообщения

спецы скажите чё переделать?дин dd 512 2по 4ом-играет в 2ом!усел кекс 1.600,майфун альп 9880!пока не было моноблока работал в 8 ом(не смейтесь )на MJ-2.120 мостом(было гуд)причем все было почти в ноль!поставил кекса все стало намного хуже(ну покрайней мере если сравнить цены на эти два уселка)!питание кг50!фотку настроек уся завтра кину!c18724a6b07e.png

Стало хуже,странно,давай настойки! Питание +и- ?кекс любит питание. В каком плане хуже?качество?давление?...

Digital Designs Russian Competition Team

Денис 762 сказал:
А что с ходом у динамика?

что могу сказать-"шевелится"(не знаю как должно быть)!а что по коробу можете сказать?(может в нем дело?)бывает что короб для 8ом и для 2ом совсем разные вещи,или ошибаюсь?

igorekohrenel сказал:
82a011b45002.jpg гейн примерно 75% лпф примерно 25% сабсоник примерно 45% остальное 00!

молодец,всегда так делай в плане настройки,до Кирова всего 384 км за запчастями:greeting:

выкинь это говно,что ты купил,это не усилитель,а хз что

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Sokolmcz сказал:
Стало хуже,странно,давай настойки! Питание +и- ?кекс любит питание. В каком плане хуже?качество?давление?...

питание +и- кг 50!как будто какие то частоты вообше не играет(бывает же что слушаешь одну и туже музыку на разных сабах,до этого был саб-мистери (пока ждал дд-засунул мистора в этот короб был приятно удивлен!)

Изменено пользователем igorekohrenel
  basshead сказал:
молодец,всегда так делай в плане настройки,до Кирова всего 384 км за запчастями:greeting:

выкинь это говно,что ты купил,это не усилитель,а хз что

ты с самого начала DD M4a купил????говно говном сказал бы лучше не "шарещему"человеку как сделать надо!(че за народ)

igorekohrenel сказал:
ты с самого начала DD M4a купил????говно говном сказал бы лучше не "шарещему"человеку как сделать надо!(че за народ)

Вот чё за народ,насобирать всякого хлама,а потом узнавать-а что я сделал не так? Не так ты сделал то,что изначально не подумав головой стал собирать всякий шлак,в надежде сэкономить и получить при этом "отличный звук". И в чём это я не прав-то в данной ситуации? Ты купи нормальную аппаратуру и потом уже спрашивай-почему она не работает? Если у тебя нет способности понять,что дешёвые вещи хорошими не бывают,то тут хоть весь форум засоветуйся.

Ты сделал не так с самого начала-ты не подумал головой и купил какую-то вату,в этом вся проблема,больше вариантов тут нет:praising:

basshead сказал:
Вот чё за народ,насобирать всякого хлама,а потом узнавать-а что я сделал не так? Не так ты сделал то,что изначально не подумав головой стал собирать всякий шлак,в надежде сэкономить и получить при этом "отличный звук". И в чём это я не прав-то в данной ситуации? Ты купи нормальную аппаратуру и потом уже спрашивай-почему она не работает? Если у тебя нет способности понять,что дешёвые вещи хорошими не бывают,то тут хоть весь форум засоветуйся.

Ты сделал не так с самого начала-ты не подумал головой и купил какую-то вату,в этом вся проблема,больше вариантов тут нет:praising:

варианты есть яж говорю играл MSK-12.2

Сабвуферный комплект в этом коробе было гораздо лучше!я не говорю что хочу чтоб дд играл(как будто саб + усь стоит даже пусть будет 30000р)а хотябы чтобы все это отыграло хотябы свою стоимость!!!!1!--примерно так! а вы мистер )) тогда выпаивайте зап.части из усилителей(где нет надписи DD и AQ!)и работы вам "по ремонту сабов"будет оооочень много!(ну это если по вашему!))

Изменено пользователем igorekohrenel
  igorekohrenel сказал:
варианты есть яж говорю играл MSK-12.2

Сабвуферный комплект в этом коробе было гораздо лучше!я не говорю что хочу чтоб дд играл(как будто саб + усь стоит даже пусть будет 30000р)а хотябы чтобы все это отыграло хотябы свою стоимость!!!!1!--примерно так!

Если вы не любите кошек,то вы просто не умеете их готовить:peel:

igorekohrenel, попробуй фильтра покрутить, может ты просто нужные тебе частоты обрезал

Maks48 сказал:
igorekohrenel, попробуй фильтра покрутить, может ты просто нужные тебе частоты обрезал

Ну да,можно убогие фильтра покрутить(которые меняют свои порядки со сменой частотой раздела,но многим невдомёк это),можно питание усилить (хотя что толку,если в дешёвом блоке питания усилителя стоят ёмкости минимального номинала,лишь бы крышка закрылась,можно ещё настройками ГУ побаловаться(хотя многие ГУ допускают только убогий 5-полосный параметрик с кастрированными функциями),можно много ещё что делать,но результат останется один и тот же.Делайте:biggrin:только ничего не изменится:yahoo:

basshead, да хорош кашмарить людей, всему своё время. Здесь большая часть на киксятине сидит.

А смысл брать усилок за 60-80т без опыта, надо же кекса спалить перед этим. И опыт кое какой появится.

:good:

igorekohrenel сказал:
а что по коробу можете сказать?(может в нем дело?)

Извини, я 3тью полторашку пивандрия выпил и за целый день устал, завтра проверю и напишу тебе.

:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...