halera Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Люди с киксов этих снимают отличные результаты, а фанатики дд, кроме дд ничего и не признают никогда по теме: проверь настройки гу, линейники все ли входят, попробуй в другой системе усь попробовать, мжет и в правду он бракованый или еще что у меня был кикс 1.600, 139 дб с него снял со штатным тазовым питанием и кг35 в 1 ом, до этого играл в 2 ома, разницы особой не было Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Извини, я 3тью полторашку пивандрия выпил и за целый день устал, завтра проверю и напишу тебе. Ок!жду Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вот я лично не являюсь поклонником какого-либо бренда, скажу лишь что и с киксов можно получить более чем достойный результат, вспомним того же Димана Писарева Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 фанатики дд, кроме дд ничего и не признают никогда Дд без фанатизма делает более чем грамотную технику. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Дд без фанатизма делает более чем грамотную технику. против дд ничего не имею, но фанатиков не люблю Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти